Отзывы клиентов о CFTPartner.com — обзор брокера

Отзывы клиентов о CFTPartner.com — обзор брокера

CFTPartner.com – это довольно молодой мошеннический ресурс, который начал свою работу чуть больше трех месяцев тому назад. Отзывы клиентов о данной платформе и честный обзор брокера говорят лишь об одном – это обман. Так что не вздумайте верить администрации сайта!

Администрация ресурса говорит о том, что их платформа – это лучшее место для наращивания капитала. Но где же подтверждения этих слов? Где же множество восторженных отзывов от реальных клиентов? И почему нет информации о руководстве компании? Нет никаких данных о том, если ли у фирмы лицензия или нет?

Да просто нас с вами разводят, как лохов, рассчитывая на отсутствие финансовой грамотности у рядовых пользователей. Ведь на самом деле очень легко поверить в ту или иную увлекательную историю о крутой площадке, на которой можно «рубить бабло», получая постоянную и стабильную прибыль.

Если такую сказочку рассказать большому количеству людей, плюс еще добавить манипуляцию в виде регуляции от некоторых учреждений, которые на самом деле мало за что отвечают, то можно обмануть многих.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cftpartner.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Фирма является CFD-брокером, который якобы успешно работает на рынке и дает возможность заработать деньги обычным людям. Основными плюсами CFD-трейдинга является возможность заработка на падении стоимости активов, маржинальная торговля, хеджирование и многое другое.

Реквизиты компании: Trust Company Complex, Ajeltake, Road, Ajeltake Island Majuro, Marshall Island MH 96960.

Миссии компании:

  • Каждое действие направлено на развитие сферы онлайн-трейдинга в целом.
  • Желание сделать доступной прибыльность финансовых рынков толкает фирму к созданию удобной среды для всех.
  • Компания объединила команду из настоящих профессионалов, и она стремительно увеличивается.

Главные преимущества компании:

  • Безопасность и стабильность.
  • Мгновенное исполнение ордеров.
  • Высококачественная платформа.
  • Мобильная торговля.
  • Маржинальная торговля.
  • Бесплатный консалтинг.
  • Поддержка 24 часа 7 дней в сутки.

Тарифные планы площадки:

  1. Standard – вклады от 250 и до 4999 долларов, доходность 77%.
  2. Business – вклады от 5000 и до 9999 долларов, доходность 82%.
  3. Premium – вклады от 10000 долларов, доходность 88%.

Минимальный размер сделки по всем тарифным планам составляет лишь 5 долларов США.

Суть аферы

В глаза сразу же бросается отсутствие лицензии от Центрального Банка России. Есть лишь регуляция ЦРОФР (Центра регулирования отношений на финансовых рынках). И более ничего.

Но вся суть в том, что указанный орган не занимается регуляцией деятельности брокерский компаний. Так что любые бумаги, выданные ЦРОФР – это обыкновенная пустышка, если говорить более открыто и четко.

Именно ЦБ РФ занимается выдачей лицензий и регуляцией подобных компаний. А если у фирмы отсутствует разрешение на ведение деятельности от Центрального Банка России, то связываться с такой компанией ни в коем случае нельзя. Потому что это самые обычные мошенники, маскирующиеся под реальную брокерскую фирму.

Интересно и то, что адрес регистрации компании полностью совпадает с адресом другой фирмы – Strade24, которая тоже является известным лохотроном. Товарищи админы кидали людей на деньги и даже не краснели при этом.

 

Отзывы клиентов о CFTPartner.com — обзор брокера

Здесь же схема развода следующая:

  1. Нас с вами заманивают на площадку, рекламируя различные программы автоматического заработка и предлагая выгодные условия торговли.
  2. Затем мы пополняем счет и начинаем торговать.
  3. А потом постепенно сливаем весь депозит.

Можете даже не пытаться обмануть давно настроенную мошенниками торговую платформу. Эти господа не предоставляют прямого доступа к финансовым рынкам, а всего лишь являются посредниками, причем еще и недобросовестными.

Они не отвечают практически ни за что, и вы сами несете ответственность за все свои финансовые действия на площадке. В том числе и за потерю средств в результате неудачной торговой сессии.

Отзывы клиентов о CFTPartner.com — обзор брокера

А в том, что она будет неудачной можете вообще не сомневаться, поскольку аферисты могут подкручивать ценовые показатели, делают все возможное для того, чтобы притормозить работу площадки и так дальше. Еще и могут сообщать о сбоях в работе сайта, а также о существенной нагрузке на систему.

Эти шулера будут до конца водить вас за нос. Если же сольете весь депозит, то предложат вложить еще немного денег, чтобы отыграть потерю, и снова «постригут» вас, украв и эти средства.

Многие пользователи уже успели обвинить администрацию в создании мошеннического ресурса и даже финансовой пирамиды. И это лишь начало.

Вывод

Работать на финансовых рынках нужно лишь с теми брокерами, которые имеют лицензию ЦБ, а не с подобными «шарашкиными конторами», которые создаются только для того, чтобы выманить деньги у трейдеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *