Rich Lab — отзывы и анализ rich-lab.com

Старт нового инвестиционного проекта под громким названием Rich Lab состоялся 18 января 2019 года. На данный момент проект ушел в скам, остановил выплаты 29 января 2019 года. Как видите, проект просуществовал мягко говоря недолго!

Это инвестиционное предложение очередной лохотрон заработка в интернете. Давайте разберемся, как выглядели фальшивые обещания, чтобы впредь не быть приманкой…

Сайт

Ранее можно было перейти по ссылке: https://rich-lab.com

Миф проекта

По словам создателей, проект Rich Lab представлял (т.к. больше не существует) собой группу международных инвесторов, которые работали в сфере венчурных инвестиций и биржевой торговли около 8 лет.

Все это время они наполняли страховой фонд деньгами, путем объединения с профессионалами из разных отраслей бизнеса. Их брокерский бизнес объединял группу знающих брокеров, которые работали на азиатском, американском, крипто-рынках.

Благодаря надежной инвестиционной деятельности этот проект принес бы масштабные возможности частным инвесторам и увеличил их показатели прибыли в несколько раз.

Rich Lab — отзывы и анализ rich-lab.com

Рассмотрим маркетинг план тарифов лаборатории:

  • План 1

    Доходность в день 12%

    Срок вклада, дней 12

    Минимальный вклад, от 5.00$

    Гарантия: тело депозита включено в выплаты да
  • План 2

    Доходность в день  13%

    Срок вклада, дней  12

    Минимальный вклад, от 50.00$

    Гарантия: тело депозита включено в выплаты да
  • План 3

    Доходность в день 15%

    Срок вклада, дней 30

    Минимальный вклад, от 500.00$

    Гарантия: тело депозита включено в выплаты да

В реальности, самыми востребованными стали два первых плана, так как люди неохотно вкладывали сумму в 500$, к тому же срок такого вклада дольше в 2 раза. Аферисты хорошо поработали над тем, чтобы минимальный вклад был доступен как можно большему количеству инвесторов.

Поэтому, даже если делать самые минимальные ставки в такие липовые проекты, где гарантия возврата только на словах, риск потери всех вложений остается высоким. Такого рода фонды существуют исключительно за счет средств любителей легкого заработка.

Теперь то, мы понимаем с вами, откуда берутся подобные сайты и на ком они зарабатывают.

Rich Lab — отзывы и анализ rich-lab.com

Информация

Если верить отзывам в сети, то администрация проекта Rich Lab частично выплатила страховки тем, кто успел ее заказать. Иными словами кто не успел, тот опоздал! То есть, некоторую компенсацию потерь вкладчикам все-таки вернули, порядка 68% от суммы.

Конечно, суммы получились копеечными, в основном по 2-5$. Но не забывайте, что остались и те, кто вышел в плюс, но так ничего и не получил! А за короткое время существования scam проекта, инвесторы успели оставить там сотни долларов!

Вывод

Любой инвестиционный интернет-проект рано или поздно заканчивается скамом! Rich Lab не стал исключением, несмотря на гарантии автора! Срок его существования оказался очень скромным, целых 11 дней!

Скорей всего, в ближайшее время мошенники снова активизируются, только уже на другом ресурсе. Если увидите подобный сайт, сразу закрывайте его, так как верить им нельзя! Это мошенники! Будьте осторожны и помните, что халявного потока денег не существует!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *