Международная Викторина 2018

Международная Викторина 2018

Международная Викторина 2018 – получите от 25 000 рублей через 5 минут на опросах от крупных спонсоров. Ну вот, в преддверии Нового года старые мошенники снова решили «порадовать» нас огромными навозными кучами в виде постоянно повторяющихся примитивных лохотрончиков.

В таких «шедеврах», по сути, ничего не меняется. Даже название иногда одно и то же. Вносимые изменения, если они есть, фактически не заметны – это может быть разная сумма «выигрыша» или обновленное визуальное оформление. Если сравнивать данный лохотрон с тем, что был выброшен в сеть буквально пару дней назад, то единственная разница между ними заключается в том, что тут обещают почему-то меньше денег. Правда, в итоге все равно окажется, что мы якобы выиграли больше 100 тысяч рублей. Короче, полнейшее дно.

Сайт

https://esperearicana.club

Никакого сайта здесь и в помине нет. Естественно, это примитивная страничка, причем с легко узнаваемым визуальным оформлением. Жулики настолько обленились, что даже это не меняют, хотя в подобных действиях нет ничего сложного. Так же нужно обратить внимание на то, что проект расположен на абсолютно непонятном домене. Очевидно, что к нему он не имеет никакого отношения. То есть, просто кинули туда, где было свободное место – это тоже отличительная особенность данных персонажей.

Конечно же, есть и комментарии якобы от участников викторины, которые одновременно играют роль ответов на наиболее распространенные вопросы и отзывов. Нет никаких сомнений в том, что все эти комментарии написаны самими мошенниками. Кстати, они тоже не меняются в зависимости от лохотрона – везде одно и то же.

Международная Викторина 2018

Связь

[email protected]

С помощью этого адреса электронной почты мы якобы можем связаться со службой поддержки, которая работает круглосуточно на протяжении недели. Понятно, что это тоже ложь. Она вообще не работает, поскольку ее тупо не существует. Этот адрес здесь просто для отвода глаз, не более.

Обзор

Опрос с денежным вознаграждением, для участия в котором нужно выполнить ряд очень простых условий. Главное преимущество в том, что здесь никогда нет проигравших. Любой участник получает либо денежное вознаграждение, либо скидку на покупку чего-либо.

Зачем крупнейшим брендам платить Вам такие деньги? Во-первых, денежное вознаграждение получают далеко не все участники. Во-вторых, такая акция привлекает внимание миллионов пользователей в сети. Таким образом, спонсоры акции получают новых клиентов и фанатов.

Это типа выгодно для всех. Чтобы получить огромную кучу бабла, нам нужно всего-то ответить на несколько вопросов от «производителей продукции». Конечно же, это все примитивный бред.

Как мы уже неоднократно говорили выше, здесь ничего не поменялось, если сравнивать с аналогичным лохотроном, который существовал буквально пару дней назад. Это же касается и самого механизма развода. Нажимаем кнопку, после чего нам начинают искать вопросы от несуществующих спонсоров. Традиционно находит шесть штук, и если мы на них ответим, то получим 116 707 рублей. Ага, конечно.

Думать над ответами не надо – их даже никто смотреть не будет, это лишь часть шоу. После ответов нам якобы зачисляют средства на внутренний счет, но забрать ничего не получится, потому что это все придумано жуликом.

Международная Викторина 2018

Начало кидалова тоже легко узнаваемо – сделайте закрепительный платеж, чтобы получить всю сумму целиком за один раз. Размер оплаты – 242 рубля. Это, конечно же, только начало. В дальнейшем аналогичных нелепых платежей будет еще с десяток.

Вердикт

Международная Викторина 2018 – полнейший лохотрон. Очередная реинкарнация одной из самых старых мошеннических схем в рунете. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *