GidTrafic — купля продажа интернет скорости

Сайт GidTrafic – это возвращение старого лохотрона, который свирепствовал в прошлом и позапрошлом годах. Наверное, практически все наши читатели знакомы с афёрой по продаже интернет-трафика. На какое-то время автор мошеннического проекта переключился на бесконечную штамповку «самых грандиозных опросов». Но, похоже, настало время возродить старый лохотрон. Вполне вероятно, что вскоре начнётся очередная волна «продаж» интернет-трафика.

Почему мы считаем, что автор опросов и данного лохотрона один человек (или группа)?! Потому, что на всех сайтах используется одинаковый шаблон. Сумма, как правило, тоже одинаковая. Визуальная составляющая во многом схожа. Наконец, пользовательское соглашение на всех сайтах одинаковое. Сейчас подробнее рассмотрим лохотронGidTrafic и связь его с другими аналогичными сайтами…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://areadna.ru

E-mail:

[email protected]GidTrafic — купля продажа интернет скоростиСуть проекта

Как и ранее, проект GidTrafic предлагает зарабатывать от 50 000 рублей в день на продаже трафика. При этом вам потребуется всего несколько минут, чтобы «получить» указанную оплату. Кому нужен ваш трафик? Согласно неизменной легенде, трафик необходим вебмастерам, желающим повысить позиции своих сайтов в поисковых системах. Проект GidTrafic объединяет обычных пользователей и вебмастеров.Таким образом, пользователи могут продать свой трафик тысячам вебмастеров.

И получить за это солидное вознаграждение. При этом весь процесс займёт не более 10 минут. В этом и заключается вся загвоздка. Зачем владельцам сайтов платить вам от 50 тысяч рублей, за то, что с вашего компьютера будет совершён заход на их сайт. Несложно подсчитать, что время посещения сайта составит миллисекунды. Для тех, кто не знает, такое время посещение сайта поисковыми системами попросту не регистрируется. В итоге, абсолютно пропадает смысл покупать такой трафик.GidTrafic — купля продажа интернет скоростиДа о чём мы вообще?! Всё что представлено на сайте является фальшивкой. Наверное, вы удивитесь, но мошенник этого совершенно не скрывает! Более того, он открыто указывает на это в пользовательском соглашении. Но кто его читает?! Похоже, что люди и наши статьи не читают. На нашем сайте имеется огромное количество статей об аналогичных лохотронах. Тем не менее, пользователи продолжают попадаться на этот лохотрон. Об этом свидетельствуют отзывы пользователей.

Вот что именно в соглашении написано: «Продукт – это бизнес-квест – игра, далее по тексту «продукт». Цель – пройти все уровни и получить в конце подарок». (с) Интересно, что в пользовательском соглашении указано, что сайт предоставляет «услуги по использованию продукта MENTOR GRAPHIC, размещенного в сети интернет на интернет-сайте 1first.ru и других доменах». (с) Обратите внимание, что сайт расположен по адресу: areadna.ru.GidTrafic — купля продажа интернет скоростиСуть афёры

Нам даже ничего делать не нужно. Аферист сам говорит о том, что перед вами лохотрон. Как вам такое заявление: «Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре – вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс». (с) Каково?! То есть, все ваши выплаты, это просто оплата игрового процесса.

Что в итоге? А совершенно ничего. Вас просто могут поздравить с завершением бизнес-квест игры. В лучшем случае, всучат какой-нибудь бестолковый курс. А что самое интересное, юридически сложно подкопаться к мошеннику. Ведь он честно указал в соглашении о том, что это игра. Ваша проблема, что всё воспринимаете всерьёз и не читаете пользовательское соглашение.

Вывод

Проект GidTrafic – это ЛОХОТРОН! Никому ваш трафик не нужен. Будьте внимательнее и всегда читайте правила пользования ресурса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *