Private Shares Limited — ненадежные инвестиции private-shares.com, отзывы

Private Shares Limited — ненадежные инвестиции private-shares.com, отзывы

Когда вы очень хотите обмануть наивных пользователей интернета, стремящихся получить мгновенную прибыль, не прилагая для этого каких-либо усилий, то получается private-shares.com – одна из самых кривых и слабых, с точки зрения легенды пирамид, выполненных на английском языке.

Как вы уже могли догадаться, нам предлагают инвестировать в криптовалюты и другие проекты, связанные с инновационными технологиями. На практике, вам предложат сделать вклад на 30 дней минимум, и ежедневно получать 1,1% прибыли.

Когда криптовалюты были на подъёме, в реальность подобного мероприятия ещё можно было поверить, но сейчас, когда один биткоин стоит меньше 4 тысяч долларов, всё это кажется лишь неумелым обманом.

Адрес сайта

https://private-shares.com

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Владельцами private-shares.com судя по всему являются выходцы из Ближнего Востока – об этом говорит и документация, и владелец домена, и то, насколько криво заполнены все данные на сайте. Особенно это заметно людям, которые учили английский в школе, так как ошибки просто детские.

Однако, это всё мелочи в сравнении с переводом на русский язык – здесь вы ничего не поймёте, даже если очень сильно захотите. Взгляните на то, как локализируют свои страницы надёжные финансовые институты вроде банков – они не позволяют себе халатности в отношении клиентов даже в сфере переводов.

Сам сайт дико неудобный для получения информации о проекте – это сделано, чтобы отбить у инвесторов желание задавать лишние вопросы и докопаться до правды, но нас так просто не остановить.

Private Shares Limited — ненадежные инвестиции private-shares.com, отзывы

Домен зарегистрирован в ноябре 2018 года, так что во все истории о том, что команда работает над проектом с 2013 года, являются чистой и наглой выдумкой команды разработчиков.

Все фотографии были взяты со стоков, презентация выполнена в элементарном видео редакторе – такие сейчас учат делать на уроках информатики в западных школах.

Инвестиционные планы, якобы, позволяют вкладывать средства в криптовалюту, полезные ископаемы и перспективные стартапы, но вот показать документацию о движении средств инвесторов, представители private-shares.com не предоставляют ввиду её отсутствия.

Создатели пирамиды просто пытаются охватить максимальную аудиторию, потому и упоминают наиболее популярные направления.

Private Shares Limited — ненадежные инвестиции private-shares.com, отзывы

Связь

Группы в социальных сетях мертвы – пользователи не могут оставить комментарии даже под видео о private-shares.com на Youtube. Адрес является вымышленным – на сайте даже есть карта, которая позволит вам убедиться в отсутствии офисов.

Лицензии компании выглядят просто смехотворно. Во-первых, компания действительно существует с 2013 года на бумаге, её уставной капитал составляет 1 фунт стерлингов – ничтожно мало.

Во-вторых, руководитель постоянно меняется, но это всегда член одной и той же семьи Йилмазов. Не очень похоже на британскую фамилию, да?

Private Shares Limited — ненадежные инвестиции private-shares.com, отзывы

Обзор и тестирование

Минимальный срок депозита составляет 30 дней, нам обещают окупаемость уже за 15 дней, но вот только в сети нет отзывов довольных клиентов, которым уже вернули сумму депозита.

Скорее всего, пирамида уже захлопнулась, или же не привлекла внимания инвесторов, ведь обман невероятно очевиден. Что касается условий использования, с которыми нужно согласиться сразу при регистрации, то там можно найти пункт о полной ответственности пользователя за все действия с его средствами.

Получается, что, если мошенники похитят ваши средства или же откажут в выплате, то ответственность за это понесёте исключительно вы.

Вердикт

private-shares.com – пирамида, выполненная на скорую руку. Вряд ли проект просуществует дольше месяца, так что мы не рекомендуем вкладывать даже минимальную сумму «на пробу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *