Sfipex – сервис мгновенных игр

Лохотрон Sfipex позиционируется, как «сервис мгновенных игр» (с). Сайт https://sfipex.ru обещает бонусы, быстрые выплаты и «честную» игру. Суть же проекта сводится к тому, чтобы предложить пользователям участие в игре. Смысл игры заключается в угадывании чисел. Попадаете в «точку» – выигрываете. Если же нет – проигрываете. Однако, остаётся не ясным: насколько процентов процесс «игры» контролируется администрацией проекта?

«Заранее генерируется число от 0 до 999 999. Если число находится в пределах диапазона больше/меньше, который вы выбрали, вы выигрываете» (с). Примерно так объясняются на проекте «условия «игры». При этом, шанс выигрыша указываете вы сами. Естественно, за «шанс» надо платить. Впрочем, даже при максимально высоких «шансах», администрация лохотрона Sfipex оставляет небольшую «погрешность» – для вероятности проигрыша…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://sfipex.ruSfipex – сервис мгновенных игрСуть проекта

В принципе, с «идеей» мошеннического проекта Sfipex – всё понятно. Есть коды, есть и шансы – в качестве призов выступают деньги. Давайте, исследует проект, чтобы понять, в чём заключается мошенничество. Изначально на сайте https://sfipex.ru мало информации. В качестве пользовательского соглашения, на сайте представлен регламент «Правила». Вы можете найти этот документ, только когда соберётесь регистрироваться на веб-ресурсе.

В «Правилах» чётко указано: «1.3. On-line проект под названием sfipex.ru представляет собой систему добровольных пожертвований, принадлежит его организатору и находится в сети Интернет непосредственно по адресу – sfipex.ru» (с). Что можно добавить здесь?! Этот пункт проясняет практически всё. Например, то, что проект не имеет права на то, что бы предоставлять вам подобные услуги. У проекта просто НЕТ лицензии на право работы!Sfipex – сервис мгновенных игрОбратите внимание на то, что для вывода денег, администрация проекта требует сканы документов. Вот ещё пункт из регламента: «6.6 При отказе предоставить дополнительную информацию или верификации кошелька аккаунт может быть заблокирован» (с). Опять же, проект Sfipex не имеет правда требовать ваши личные данные. Хотя бы потому, что не располагает такими полномочиями. По сути, это даже не «организация». Это просто сайт!

«Сервис мгновенных игр» (каких бы не было игр) обязан располагать документацией – и лицензией, и ИНН, и ОГРН, и реквизитами. Однако, на сайте https://sfipex.ru НЕТ даже полноценных контактов. Для связи предлагается ссылка на группу в ВК. Собственно, всё. Нужно ли говорить, что в сети о проекте Sfipex нет даже нормальных отзывов?! Между тем, мошеннический сайт продолжает работать, и вводить пользователей в заблуждение!Sfipex – сервис мгновенных игрСуть афёры

«6.4 Администрация сайта может потребовать скан или фото паспорта для верификации» (с). Это ещё один, до крайности, нелепый пункт из «Правил». Проект не предоставляет ни одного документа, а требует сканы с пользователей. Это же бред! Кроме того, «компания» с денежным оборотом должна располагать юридическим адресом, соответствующими документами и налоговыми идентификаторами. Впрочем, что взять с явного лохотрона?!

Интересно, что администрация проекта обещает до 30% дохода. Каким образом? Разве это не «честная игра»? Как они собираются выплачивать пользователям эти «30% дохода»? И мы удивляемся таким «щедрым» подачкам со стороны мошенников. В итоге, мы же имеем ещё один «хайп», который маскируется под «игру». Мы настоятельно не рекомендуем вам сотрудничать с этим мошенническим проектом. Обходите лохотрон десятой стороной!

Вывод

Мошеннический проект Sfipex – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *