Oplod — отзывы обзор oplod.su

Oplod — отзывы обзор oplod.su

oplod.su – обман. Мошенники запускают пирамиду, обещают 800 тысяч, но не платят и пяти рублей. Предупредите об опасности других и сохраните их деньги! Мошенники никогда не пытаются исправиться – они всегда гнут линию до конца.

Один раз получив лёгкие деньги с наивных пользователей, они перестают даже задумываться о честных вариантах заработка, а лишь создают клоны своих же афер.

Однако, их очень быстро губит собственная жадность: вместо попыток придать каждому своему проекту индивидуальности и запутать следы, они просто берут одну и ту же схему, но «заворачивают» её в разный дизайн и условия…

Адрес сайта

https://oplod.su

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Сергей Цап уже хорошо известен всем благодаря пирамидам, которые он создавал. Их отличительная черта – отсутствие каких-либо выплат для посторонних пользователей, так как все сливки собирают сам мошенники и его ближайшее окружение.

Используя данную схему, он уже успел ограбить несколько волн поклонников «хайп-проектов» – те знают, что на пирамиде можно заработать лишь в первые несколько недель, а поэтому радостно запрыгивают в новые проекты и затягивают туда друзей.

Они полагают, что, хотя бы раз аферисты заплатят для привлечения аудитории, но выплаты не поступают как таковые, а вместо быстрых и лёгких денег умники получают лишь разбитое корыто.

Мошенники заполняют совершенно всё пространство сайта мотивационными цитатами и обещаниями заработать 800 тысяч рублей, не прилагая особых усилий для этого.

Oplod — отзывы обзор oplod.su

Рассказывают о свободе, которую вы получите, если у вас есть деньги, о возможности не ограничивать себя в финансах – в общем все стандартные манипуляторные трюки, рассчитанные на людей, испытывающих существенные проблемы с деньгами.

Самое интересно здесь – Правила сайта. В них рассказано, что администрация oplod.su несёт ответственность лишь за стабильную работу личного кабинета. Все деньги, которые вы вложите в проект, являются исключительно добровольными благотворительными пожертвованиями и не подлежат возврату.

А ещё владельцы портала могут поменять правила в любой момент без необходимости оповещения вас об этом, так что доверять им явно не стоит.

Связь

Нам дают лишь почту и странную группу ВК, где целых 290 участников. Она вся заспамлена сообщениями о том, чтобы участники успели занять места в oplod.su, позволяющие получить прибыль, но мы то знаем, что все места уже давно заняты мошенником (https://vk.com/sergtsap – вот реальная страница мошенника).

Обзор и тестирование

Типичная матричная пирамида, на которой заработают лишь первые пользователи, то есть близкие друзья администрация oplod.su. Сначала вам нужно вступить в проект и внести деньги – от 200 до 350 рублей, а потом сразу же начать привлекать друзей.

Когда они делают пожертвования, вам зачисляются средства на счёт, но вывести вы их не можете, так как 95% автоматически списывается для покупки следующего уровня. Чтобы начать получать деньги, нужно затащить в пирамиду минимум 39 друзей, которые реально сделают пожертвовании.

Oplod — отзывы обзор oplod.su

Тем, кому удалось это сделать – обещают от 70 до 700 тысяч, но суть в том, что этих денег на oplod.su никто не видит.

Единственные выплаты вы получаете при повышении уровня, а это 150 и 300 рублей. Это значит, что вы привели уже 12 друзей и аферисты заработали на них 3600 рублей. Только помните, что все приглашённые рефералы будут разбираться с вами, когда поймут, что их нагло обманули.

Вердикт

В пирамидах прибыли всегда получают лишь администраторы и их ближайшее окружение. Создатели oplod.su настолько жадные, что даже не возвращают суммы депозита, не говоря уже о каких-то дивидендах.

К счастью, проект только стартует, так что вы ещё можете предупредить своих знакомых об его опасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *