Royal Bitex – реальные отзывы

Мошеннический проект Royal Bitex – это лохотрон, который меньше, чем за месяц работы оброс отрицательными отзывами. Не удивительно. Сайт https://royal-bitex.com обманывает пользователей, едва начав работу. Что ж, сегодня в рамках обзора исследуем проект «Роял Битекс». Тем более, что проект является «клоном» и/или продолжением (частью?) другого лохотрона – https://www.crypto-arena.com. В результате обзора, придём к ясному выводу!

Итак, проект Royal Bitex начал работу меньше двух месяцев назад. Однако, на сайте чётко указано, что проект работает с 2016 года. Вот и первая ложь. Суть проекта заключается в том, что: «Royal Bitex – это больше, чем просто платформа для обмена валют. Это революционный способ проведения обменов цифровой валюты и контрактов CFD» (с). А минимальный «депозит» на этом лохотроне составляет не меньше 250 долларов…

Похожие названия проекта:

  • Royal Bitex
  • «Роял Битекс»
  • «Крипто Арена»
  • Crypto-arena.com
  • Royal-bitex.com

По классике жанра, проект обещает: «Royal Bitex был разработан для того, чтобы помочь трейдерам быстро и свободно выполнять свои сделки» (с). Но не тут-то было. На ресурсе нет ни одного доказательства наличия ПО, связи с рынками/биржами и «деятельности» их «команды». Зато на сайте https://royal-bitex.com полно ЛЖИ, и предостаточно различных регламентов с кабальными условиями сотрудничества (если «это» можно так назвать)!Royal Bitex – реальные отзывыАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://royal-bitex.com

https://www.crypto-arena.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Пожалуй, начнём со лжи: на сайте royal-bitex.com внятно говорится, что: «Royal Bitex принадлежит и управляется Mobile Formation LTD» (с). Но владельцы проект решили НЕ предоставлять (ни прямых, ни косвенных) связей с весьма загадочной компанией Mobile Formation LTD. Зато ребята-мошенники легко приписали себе чужой адрес (данные):

  • Mobile Formation LTD, Reg № 205539014;
  • Sofia 1113, Sofia district(Metropolis), Metropolian municipality, Izgrev Region, zh.k.Iztok, Pierre Degeter № 2, bl.-, int.-, stage.ground office 2;
  • +441223931709;
  • +441223931470.

Royal Bitex – реальные отзывыУказанные номера телефонов предлагаем запомнить, чтобы в будущем занести в чёрный список. А вот и имена: «Некий Никита Зубрилин начал звонить. Андрей Лавров, Виктория все они мошенники! На днях позвонил Александр Егоров, представился бывшим сотрудником этой компании и сказал, что знает какие непорядочные люди работает в этой компании и как они всех там обманывают, и предложил мне зарегистрироваться на сайте royal-bitex.com» (с).

Мы привели реальный отзыв (см. выше) одной из жертв лохотрона crypto-arena.com. Если вы обратили внимание, то мошенник активно переманивал эту жертву на другой лохотрон – на Royal Bitex. Это распространённая практика среди мошенников. Далее, жертва весьма охотно делилась тем, что этот же «Александр Егоров» предлагал «помощь», но и требовал за эту «помощь» 3 000 долларов. Понимаете, как всё «непросто» у хитрых аферистов?!Royal Bitex – реальные отзывыСуть аферы

«Вы соглашаетесь с тем, что между вами и нами не существует никаких совместных предприятий, партнерских, трудовых, франчайзинговых или агентских отношений в результате использования Сайта или Сервиса» (с). Это только один из пунктов оферты – «Условия и положения», которая предлагается на сайте https://royal-bitex.com. В рамках регламента клиент проекта полностью ЛИШАЕТСЯ прав, данных ему конституцией!

Честно говоря, нет никакого желания описывать кабальные условия регламентов на этом проекте. По факту: проект Royal Bitex НЕ располагает лицензией на право деятельности ни в одной из стран мира, тем более, в РФ и странах СНГ. Проект не располагает счетами (имеется в виду отдельный, независимый счет для клиентов), уставным капиталом и даже юридическим адресом. Грубо говоря, права клиентов на проекте НЕ защищены!

Вывод

Проект Royal Bitex – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вас сотрудничать с данным проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *