Freir.io – форекс брокер, отзывы и обзор

Проект Freir.io – брокер, который предлагает новичкам попробовать силы в трейдинге. Суть данного проекта сводится к тому, чтобы протолкнуть «торговую платформу». Хотя, истинные мотивы владельцев проекта лежат куда глубже. Как всегда, мы имеет дело с брокерской кухней. Это означает, что «брокерская компания» является всего лишь веб-ресурсом, который не располагает ни документами, ни капиталами, ни совестью…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://freir.io

E-mail:

[email protected]Freir.io – форекс брокер, отзывы и обзорСуть проекта

Мошеннический проект Freir.io стартовал недавно – в ноябре 2018 года. Тем не менее, сайт уже оброс отрицательными отзывами. Понятно, почему. Начнём с того, что проект предлагает «зарабатывать» на торговле криптовалютой. Забавно, но эти доморощенные «брокеры» будто людей за идиотов держат. Всем известно, в каком месте сейчас курсы криптовалют (не в самом лучшем). А мошенники, как заведённые, твердят одно и то же.

Зарабатывать, тем более, много и быстро, на криптовалюте не получится. В итоге, проект Freir.io предлагает заведомо невыгодную сферу вложений. Разве профессиональные, тем более, «брокеры» не должны знать о ситуации на рынке? Впрочем, не будем отвлекаться. В принципе, на сайте мало информации. Всё же есть раздел «Правила и условия». В нём опубликован документ, который призван регулировать взаимоотношения обеих сторон.

В регламенте указано: «2.12. Мы не даем никаких явных и косвенных категорических гарантий в отношении: (a) того, что Торговая платформа будет доступна всегда, в любое время или на непрерывной основе» (с). Это первый признак мошенничества. Дело в том, что если вы будете торговать через их платформу, то они обязаны обеспечить доступ к ней во что бы, то не стало. В противном случае, мы получаем следующую картину:Freir.io – форекс брокер, отзывы и обзорВы видите удачную сделку, пытаетесь её заключить, но увы и ах: доступ к платформе не возможен. Таким «фокусом» пользуются многие чёрные брокеры. Это называет подлог и намеренное создание помех. Обратите внимание на то, что брокеры используют подобные шаги, чтобы загонять пользователя в долговую яму. Если у вас кончились деньги, то они будут склонять вас к оформлению кредита, обещая скорую и большую прибыль.

Следующий пункт из регламента так же вызывает массу вопросов: «2.12. Мы не даем никаких явных и косвенных категорических гарантий в отношении: (d) того, что Торговая платформа не содержит вирусов и любых других носителей вредных и разрушительных характеристик, включая таких, которые ведут к потере или порче данных и другого имущества». (с). Что вы на это скажете? Разве они не должны гарантировать безопасность платформы?

Суть афёры

Заметьте, мы осветили из регламента «Правила и условия» только два пункта. Однако, и этого достаточно, чтобы понять простую истину – проекту Freir.io нельзя верить. Чтобы вы понимали, сайт https://freir.io не является брокерской конторой в полном смысле этой фразы. Проект не располагает лицензией на право деятельности. Естественно, у проекта нет документов, юридического адреса, уставного капитала и даже реквизитов.Freir.io – форекс брокер, отзывы и обзорТо, что мы видим – всего лишь имитация брокера. Мошенники быстренько создали сайт, и начали окучивать наивных пользователей. Как бы грубо это не звучало, но положение с проектом Freir.io именно такового. Если вы решили торговать криптовалютой, то делайте это через официальные платёжные системы. Да, с наценкой. Зато с гарантией, без обмана и по курсу. И никто, мы повторяем, никто вас не будет насильно заставлять лезть в долги!

Вывод

Проект Freir.io является ЛОХОТРОНОМ! Мы настоятельно НЕ рекомендуем работать с этой шарашкиной конторой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *