NEW META и METABARRIER – отзывы и обзор

Препараты New Meta и Metabarrier позиционируются, как «эффективные средства» для похудения. «Полностью безопасный препарат, который позволяет есть и оставаться в форме» (с). Это цитирование «анонса» препарата на сайте https://newmeta.ru. На деле, это введение пользователей в заблуждение. Давайте, исследуем продукты Metabarrier и New Meta – придём к определённому выводу. Тем более, что интересующихся ими много!

Будем исходить из того, что ожирение – это болезнь. Отрицать этот факт – глупо. Болезнь надо лечить. Пищевые добавки – БАД (биологически активные добавки) не является и не относятся к лекарственным средствам. То есть, они НЕ предназначены для лечения. Таким образом, вы должны понимать, что БАДы New Meta и Metabarrier предлагаются здоровым людям. Однако, есть пользователи, которые пытаются «лечиться» этими добавками…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://newmeta.ru

E-mail:

[email protected]NEW META и METABARRIER – отзывы и обзорСуть проекта

И что получается в результате? Сайт https://newmeta.ru предлагает БАД здоровым людям. Неверно или неправильно истолковав «описание» препаратов, пользователи, страдающие от ожирения, принимаются «лечить» себя этими БАДами. Итог: отрицательные отзывы и праведный гнев покупателей, недовольных слабым эффектом «лечения». Естественно, тут следует разъяснить ряд моментов. Во-первых, пользователи не виноваты в заблуждении.

Разницу между «добавкой» и «лекарственным средством» понимает не каждый. Разница же заключается в том, что «лекарство» – средство, с доказанной эффективностью. БАД – средство, с НЕ доказанной эффективностью. Под «доказательством» имеется в виду ряд серьёзных, научных и проверенных исследований/испытаний. Во-вторых, БАД – следует принимать только в рамках «лечения», а не в качестве «основного средства лечения»!NEW META и METABARRIER – отзывы и обзорВ-третьих, состав БАД, предлагаемый к каждому препарату, никто не отменял. Каждый из вас должен знать, что принимает. Прояснив эти немаловажные моменты, вернёмся к этим добавкам – New Meta и Metabarrier. В основе добавок растительные вещества – клетчатка и нутриенты. По сути, клетчатка частично всасывает жиры/углеводы/белки, стимулируя и высвобождая кишечник от еды. Дело в том, что клетчатка плохо переваривается.

В качестве добавочных компонентов, БАДы New Meta и Metabarrier содержат имбирь, перец и L-карнитин, которые несколько (умеренно/слабо) стимулируют метаболизм. В итоге, этого вполне достаточно здоровому человеку, чтобы контролировать вес. Важно: мы говорим о здоровом человеке, который НЕ страдает ожирением. Говорим о человеке, который умеет контролировать аппетит, и придерживается норм пищевой гигиены!NEW META и METABARRIER – отзывы и обзорСуть БАДов New Meta и Metabarrier

Так в чём же тогда заключается суть добавок New Meta и Metabarrier? Могут ли данные препараты помочь в похудении? Стоит ли их принимать? Во-первых, вам обязательно нужно проконсультироваться со своим врачом по вопросу приёма этих препаратов. Во-вторых, указанные добавки НЕ предназначены для лечения ожирения. Их нельзя пить в надежде «скинуть 40 килограмм к лету». Иначе вы будете разочарованы (минимум).

Суть же добавок New Meta и Metabarrier заключается в их определении. Ведь это БАД – пищевые добавки. Вот и вся суть. Если вы здоровый человек, и считаете, что кайенский перец и клетчатка помогут вам контролировать вес, то кто вас удержит? Но мы должны предупредить вас о том, что на сегодняшний день просто НЕТ реальных доказательств эффективности указанных компонентов. Так что, делайте выводы самостоятельно!

Вывод

Препараты New Meta и Metabarrier – биологически активные добавки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *