Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе Яндекс — отзывы людей

Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе Яндекс — отзывы людей

Викторина от Яндекс – ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе Яндекс. Стопроцентный лохотрон, дешевый и легко разоблачаемый.

Да, это именно та мошенническая схема, которая считается в рунете одной из самых простых и даже банальных. Ничего особенного в ней нет – кидалы просто обещают лопухам кучу денег, которые, само собой, никто выплачивать даже не собирается. В данном случае аферисты прикрываются громким брендом, но понять, что на самом деле Яндекс никакие «ежемесячные мотивированные опросы» не проводит, очень легко.

Сайт

https://priw.money-tyt2.biz/yandex/

Начнем с сайта. Что это за адрес вообще? Если викторина относится к Яндексу, почему она не проводится на доменах этой компании? Что это за дешевая фигня, которая проработает максимум неделю? Нет, естественно, никакого сайта, это просто набор примитивных страничек для развода пользователей на деньги. Минималистическое оформление, нелепое текстовое и графическое наполнение. Подчерк кидал, которые занимаются всеми этими липовыми опросами, викторинами и т.д., виден сразу.

Юридическая информация – это адрес компании Яндекс. Ну а что, если кто-то из тех, кого тут кинут, решит предъявить претензии, он поедет в офис компании и будет жестко разочарован. А мошенникам все равно, не к ним же едут.

Отзывы есть на главной страничке, причем это все называется «комментариями участников потребительского рейтинга». Какого еще потребительского рейтинга? Скорее всего, эти «отзывы» ранее относились к другому лохотрону, их просто сюда вставили. Конечно же, реальные люди здесь ничего не писали, это все работа самих кидал.

Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе Яндекс — отзывы людей

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик является единственным методом связи, к тому же, нерабочим, ибо его элементарно не существует. Так что никуда написать вы не сможете. Есть еще отказ от ответственности, где четко сказано, что все, что мы видим на этом сайте, является вымыслом, и никто вам тут ничего не гарантирует.

Обзор и разоблачение

Компания Яндекс объявляет самый масштабный потребительский рейтинг за все время (???). Помогите команде Яндекс улучшить качество услуг, оставив свое мнение о платежной системе, и получите денежное вознаграждение до 600 000 руб. Все, что вам нужно, это пройти небольшой опрос, это займет не дольше 10 минут. Ваше мнение очень важно для них, и они готовы щедро платить за честные ответы. Каждый месяц крупнейшие спонсоры выделяют солидные суммы денег для выявления потребительского отношения, поэтому в рейтинге вы можете найти опросы от сторонних финансовых компаний.

Ахинея полнейшая. Пробуем принять участие, хотя знаем, чем это все закончится. Нажимаем соответствующую кнопку, после чего начинается традиционное шоу с поиском вопросов от неких спонсоров. Спонсоров чего, Яндекса? В общем, находит нам шесть вопросов, отвечать на них можно без особых размышлений, так как ваши ответы никому не интересны. А еще это долго, что очень сильно раздражает.

Короче, отвечаем на эти вопросы, после чего видим, что нам на счет якобы начислили обещанную сумму – 153 015 рублей. Что дальше? А дальше начинается развод на деньги. Мошенники хотят, чтобы мы для начала оплатили закрепительный платеж, чтобы иметь возможность получить деньги сразу, а не за два платежа, что связано с некими лимитами неких платежных систем. В общем, видим, что развод тот же, что и на других, многочисленных лохотронах от этих жуликов.

Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе Яндекс — отзывы людей

Вердикт

Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе Яндекс – это унылый лохотрон. Примитивная мошенническая схема, ориентированная на новичков и любителей халявы. Ни в коем случае не связывайтесь, и ничего здесь не платите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *