Coast Invest Company — отзывы о мошенниках

Coast Invest Company – надежные инвестиции, которая управляется командой неких профессиональных трейдеров с большим опытом. Нам предлагают инвестировать в компанию, чтобы получать стабильную и хорошую прибыль. То есть, классическое доверительное управление – мы отдаем свои деньги непонятно кому, которые непонятно как зарабатывают для нас деньги.

Вот только тут это не работает. А все потому, что перед нами – мошеннический проект. Деньги они то принимают, вот только никто ничего не выплачивает. Нельзя сказать, что это банальная финансовая пирамида. Нет, это хорошо подготовленный лохотрон – с качественной базой и активным продвижением в сети, в том числе с использованием заказных отзывов и обзоров.

Сайт

http://coastinvestcompany.com

Сайт неплохой. Красивое визуальное оформление, соответствующее текстовое наполнение. Придраться к чему-то сложно. Некоторые моменты, которые вызывают сомнения, в глаза среднестатистических посетителей, как правило, не попадают. Они больше смотрят на цифры, а они тут привлекательные, нужно сказать.

Отзывов сюда не всунули, но они, как уже упоминались выше, повсеместно встречаются в сети. Причем определить в них обыкновенную заказуху очень просто, так как написаны они приблизительно в одном стиле, и имеют явно хвалебное направление. Отрицательные отзывы написаны простым языком, друг друга не копируют. Это позволяет понять, где правда, а где ложь.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, нам также показывают Скайп и юридический адрес компании в Москве. Но здесь есть один нюанс – в столице России именно юридический адрес. Тогда почему во вкладке «О нас» прямо сказано, что компания зарегистрирована в офшорной зоне Белиза?

Кроме того, офшорная регистрация – это крайне важный момент, на который многие частные инвесторы несправедливо не обращают никакого внимания. Дело в том, что такая регистрация позволяет организации избежать распространения юрисдикции РФ. Другими словами, если вас кинут, привлечь компанию к ответственности с помощью российских законов не получится. Так что со своим якобы «юридическим адресом в Москве» эти ребята могут сходить в туалет.

Coast Invest Company — отзывы о мошенниках

Обзор

Coast Invest Company – это стремительно развивающаяся компания, во главе успешной команды профессиональных трейдеров. За плечами этой организации более 15 лет практической деятельности в сфере биржевой торговли. За это время ей удалось сконцентрировать колоссальный опыт в данной сфере. На сегодняшний день компания обладает внушительным торговым капиталом, превышающим порог в $100.000.000 и эта сумма постоянно увеличивается в своих объемах.

Конечно же, это все бред. Никакого капитала у этих лохотронщиков нет, как и указанного опыта, не говоря уже о какой-то успешной команде профессиональных трейдеров. Просто сборище мошенников, решивших кинуть несколько сотен доверчивых граждан на их же деньги.

Инвестиционных планов здесь пять штук. Прибыльность – от 6 до 50 процентов. Минимальная сумма входа составляет 10 долларов. Понятно, что для того, чтобы зарабатывать больше, нужно будет больше и вложить.

Кроме того, это быстродоходный проект, так как длительность жизни вклада колеблется от трех до десяти суток. Начисления вроде как идут каждый день. Да, вам на самом деле будут показывать, что вам что-то начисляют и так далее. Однако снять средства, вместе с телом депозита, разрешается только в конце срока.

И вот тут уже начнутся проблемы. Многие люди, ведясь на привлекательные цифры, забывают прочитать отзывы и обзоры о конкретном проекте. Или хотя бы посмотреть на условия сотрудничества. Очень важно, чтобы инвестиционный проект давал возможность выводить проценты каждый день – благодаря этому, можно будет отбить хотя бы часть средств, если вас все же кинут и основной депозит отберут.

Coast Invest Company — отзывы о мошенниках

Конечно, здесь говорят, что проценты можно выводить ежедневно. Но по факту, этой услуги нет. Соответственно, вы можете рискнуть и вложиться сюда, несмотря на то, что здесь откровенно врут. Но делать это категорически не рекомендуется. Нельзя сюда вкладывать даже десять долларов, не говоря уже о больших суммах. Просто потому, что эти деньги вы больше никогда не увидите. Вас могут обмануть разными способами – сказать, что средства были неожиданно слиты, что вы нарушили правила и забанить аккаунт, и так далее – вариантов много. А предъявить претензии к мошенникам вы не сможете – по причине, указанной выше.

Вердикт

Coast Invest Company – это мошенническая контора. Все вложенные средства будут украдены – это факт. Ничего вывести отсюда вы тоже не сможете. Так что ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *