Profit Trade — торговая платформа profit-trade.com

Profit Trade — торговая платформа profit-trade.com

Торговая платформа Profit Trade уже имеет массу негативных откликов в сети интернет. Все больше людей обвиняют ресурс в мошенничестве. Не вздумайте вкладывать деньги и верить администрации!

Площадка profit-trade.com работает уже достаточно длительный период времени, однако о ней появляется очень много негативных комментариев. Люди оставляют отзывы, в которых четко указывают на то, что админы данного ресурса разводят людей на деньги.

Причем суммы значатся весьма существенные (сотни и даже тысячи долларов). А в своих хитроумных схемах, создатели и владельцы проекта используют различных посредников, которые втираются к пользователям в доверие, чтобы те открывали счета.

Ну а потом идет жесткий и наглый развод. Бегите от данной платформы подальше, и средства будут целы.

Сайт проекта:

Сайт расположен по адресу:

https://www.profit-trade.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Компания Profit Trade – это лицензированная торговая платформа, которая принадлежит группе компаний Global Top Marketing Ltd. Главная цель компании Profit Trade – предоставить пользователю профессиональный опыт торговли, основанный на личных требованиях клиента и стилях торговли.

Специалисты площадки обеспечат клиенту индивидуальную торговую поддержку для каждого выбранного типа счета.

Клиентам предлагают следующие торговые инструменты:

  • Forex.
  • Торговые акции и товары (золото, серебро, нефть и так далее).
  • Акции.
  • Индексы.
  • Криптовалюту.

Для успешной торговли доступны популярные трейдинговые платформы:

  • MetaTrader 4.
  • Webtrader.
  • Мобильная платформа для iOS.
  • Мобильная платформа для Android.

Пользователям также доступны разделы «Академия трейдинга» и «Аналитика», где клиенты найдут всю необходимую информацию о торговле, научаться правильно торговать, используя имеющиеся материалы, сигналы и многое другое.

Profit Trade — торговая платформа profit-trade.com

Суть аферы

Мне на глаза сразу попались липовые отзывы от несуществующих клиентов компании. Даже не знаю, как можно это комментировать. Причем компания заявляет, что является лицензированной фирмой и что имеет все документы на ведение предпринимательской деятельности.

А вводить пользователей в заблуждение «липовыми» отзывами вы также имеете право, господа админы? Нет никаких ссылок на социальные профили людей, чьи отклики представлены на сайте, ни контактных данных этих господ. Просто фото и текст.

Идеальный вариант для «хомячков», то есть наивных вкладчиков или неопытных инвесторов. Но это еще только начало. Необходимо также вспомнить о том, что компания имеет оффшорную регистрацию – Маршалловы острова. А какие компании у нас регистрируются в оффшоре?

А те, которые не желают платить налоги в своей родной стране! И еще имеют проблемы с налоговым законодательством другого государства, а также стараются скрыть свои доходы.

Именно такой фирмой и является Profit Trade, отзывы о которой меня особо не впечатлили.

Profit Trade — торговая платформа profit-trade.com

И я сейчас говорю не о фейковых откликах на самом сайте платформы, а о рецензиях людей, которые жалуются, что «профессионалы» с указанного ресурса развели их на деньги. Суммы называются и правда существенные, в том числе 1000 долларов, 1200 и больше. Даже есть суммы в 20 000 долларов.

Схем обмана довольно много:

одна из пострадавших говорит, что пополнила счет на 200 с чем-то долларов, ожидая, что ей помогут в обучении трейдингу, но никто не стал с ней связываться по телефону и вывести средства она уже не смогла;

2) еще один человек говорит, что его депозит был использован без его ведома после того, как клиент попытался вывести деньги из сайта (!);

3) также одна девушка сообщает, что пополнила счет на три разных суммы (150 долларов, 225 и еще 150), а потом решила вывести средства, но не смогла и ее депозит просто был слит без ее ведома, после чего эта «компашка» предложила ей внести деньги на страховку, чтобы якобы восстановить счет;

4) а один человек даже вложил 20 000 долларов, желая получать пассивный доход, ну и его деньги были украдены аферистами с profit-trade.com, и теперь мужчина хочет как-то вернуть деньги, но вряд ли уже сможет.

И это лишь малая часть отзывов. Крутая торговая платформа, правда?

Вывод

Компания, которая зарегистрирована в оффшорной зоне и которая имеет столь мощную защиту от уплаты налогов, не несет никакой ответственности за потерю клиентами средства в результате использования сервиса. И админы Profit Trade четко прописали этот пункт в Условиях и положениях.

Тем самым они себя обезопасили. А вкладчиков просто делают лохами, и у них неплохо получается, учитывая суммы, которые были украдены у клиентов. Пардон, не украдены, а потеряны «в результате непредвиденного поведения рынка».

Площадку обходим сотой дорогой и ни в коем случае не вкладываем туда деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *