Очередной фальшивый опрос. Отзывы о INTERNET OPROS

Почти каждый день нам приходится обозревать очередную акцию или оплачиваемый опрос. Такие лохотроны появляются, существуют несколько недель и исчезают, чтобы вновь появиться в ближайшее время. Вот и рассматриваемый сегодня мошеннический проект INTERNET OPROS является почти точной копией сотни других аналогичных опросов…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://oprosgoda.info

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]Очередной фальшивый опрос. Отзывы о INTERNET OPROSСуть проекта

Легенда этого лохотрона стара как мир. Проект INTERNET OPROS представляет собой опрос с денежным вознаграждением, для участия в котором нужно выполнить ряд очень простых условий. Утверждается, что в этом опросе нет проигравших участников, каждый участник что-нибудь получит. В качестве приза выдаются либо деньги, либо скидки в каких-нибудь интернет-магазинах или сервисах.

Как и всегда, совершенно неизвестно кем проводится данная акция. Зато имеется адрес вымышленной компании «INTERNET OPROS ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ». На сайте указывается, что в акции принимают участие крупные компании (какие?!). Опрос проводится с целью повышения узнаваемости брендов и спроса на них. А также для поощрения пользователей в сети.

Даже если вы никогда не покупали ничего из продукции рекламируемых брендов, то всё равно можете принять участие в опросе. Для этого нужно указать своё имя и нажать на кнопку. Можно указать любое имя, это всё равно ни на что не повлияет. После нажатия на кнопку ресурс начнёт имитировать поиск вопросов для нас. Их будет всего 6 штук, на общую сумму в 131 263 рублей.Очередной фальшивый опрос. Отзывы о INTERNET OPROSКак и всегда, ответ на вопрос сводится просто к выбору одного из четырёх предложенных вариантов каких-нибудь брендов. Не следует долго раздумывать, так как от ответа тоже ничего не зависит. В итоге, нам сообщают, что мы можем получить указанную сумму. Но, она будет переведена двумя равными частями в течение 10 минут. Есть вариант получения всей суммы одним переводом.

Для этого необходимо осуществить закрепительный платёж. Стоимость платежа составляет 243 рубля. Опять таки, как и обычно, на подобных лохотронах, выплатить закрепительный платеж следует из своего кармана. Далее, нас уверяют, деньги можно будет получить без каких-либо заминок. Однако, это не так! Мытарства с оплатой только начинаются.

Суть афёры

Проект «INTERNET OPROS ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ», бесспорно, является лохотроном. При этом обман настолько банален и очевиден, что сложно представить его жертв. Однако, люди всё же продолжают попадать в сети этого мошенника. Об этом свидетельствуют отзывы пользователей в Интернете, пострадавших от рук жулика. Увы, но зачастую такие аферисты остаются безнаказанными. На данной афёре можно потерять несколько тысяч рублей.Очередной фальшивый опрос. Отзывы о INTERNET OPROSОднако, зачастую люди могут просто закрыть глаза на эти потери. Так как судебное разбирательство потребует больших затрат времени и денег. Естественно, что большинство людей теряют пресловутые 243 рубля и останавливаются на этом, поняв, что их обманули. Жертвы возмущаются, оставляют в сети гневные комментарии, требуют вернуть деньги, но вскоре успокаиваются. Этим и пользуются аферисты, создающие такие лохотроны.

Вывод

Проект «INTERNET OPROS ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ» – это банальный лохотрон. Мы не рекомендуем проходить подобные опросы и, тем более, платить за них деньги. Помните, что все рекламные акции проводятся с обязательным указанием компаний, которые их проводят. Также указываются номер лицензии организации. И настоящие рекламные акции никогда не требуют оплаты каких-то сомнительных закрепительных платежей. Наконец, с выигрыша, практически всегда, автоматически удерживаются налоги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *