Отзывы о лохотроне QIWI-bonuss

QIWI-bonuss – бесплатная раздача бонусов на QIWI-кошелек. Оказывается, получать бонусы проще простого. Для этого нам требуется всего-то ввести номер своего кошелька в этой платежной системе в соответствующее поле, после чего мы начнем каким-то образом получать от 2 до 4 рублей прибыли каждые 10 минут.

Понятно, что это кидалово. Нет никакого механизма, который бы позволял получать такие бонусы. Да и вообще, о каких бонусах идет речь? Кто их выплачивает? Об этом, само собой, на данном проекте не сказано ни слова. Типичный лохотрон.

Сайт

http://qiwi-bonuss.ru

Естественно, никаким сайтом здесь даже и не пахнет. Мы наблюдаем примитивную страничку, которую жулики сделали буквально за полчаса. Никакого оформления нет, есть только нелепый текст, больше похожий на сказку для любителей халявы. Хотя он, по сути, таковым и является. Еще бы, получайте деньги просто так – именно это и обещают кидалы на своем унылом сайтике.

Еще есть комментарии, которые якобы оставляют участники системы. На самом деле это все написано самими мошенниками. Можно якобы добавить свой комментарий и он даже появляется в списке, однако видите его только вы.

Отзывы о лохотроне QIWI-bonuss

Связь

С этим, само собой, все плохо. Никаких контактных данных здесь не оставляют, даже банального электронного ящика нет. Все что есть – это онлайн-чат, куда можно отправить свое сообщение. Иногда жулик даже отвечает, особенно если лопух задает вопрос, связанный с деньгами – шанса развести его еще он не упустит.

Обзор

Попробуем понять, что же представляет собой проект QIWI-bonuss, где нам обещают бесплатную раздачу бонусов. На самом деле ничего общего с раздачей бонусов он не имеет. Зарабатывать здесь предполагается с помощью переходов по баннерам и прочим рекламным блокам, расположенным прямо на сайте. Для этого, само собой, предварительно нужно отключить блокировщики рекламы в браузере, если они есть. За каждый переход мы и будем получать обещанные «бонусы» – от 2 до 4 рублей. Выполнять задания можно каждые 10 минут.

Но это все лирика. Все эти баннеры, размещенные на этом сайте, скрывают в себе реферальные ссылки. То есть, на этом проекте просто набирают лохов для других мошеннических проектов, якобы выплачивая за это деньги. Вот только никаких денег получить здесь нельзя.

Минимальная сумма к выводу составляет 100 рублей. Их можно насобирать, но это виртуальные средства, поскольку вывести их нереально. После запроса появляется новое требование – пригласить 5 рефералов. Даже если вы их найдете, то не обольщайтесь – оказывается, эти 5 рефералов тоже должны набрать аналогичное количество новых участников, и так до бесконечности. Соответственно, вывести с этого проекта деньги не представляется возможным.

Что мы имеем в итоге? QIWI-bonuss – это лохотрон. Его суть в том, чтобы набирать новых участников для таких же мошеннических проектов, с которыми контактирует этот жулик. Таким образом, он получает деньги за привлеченных рефералов, а им, само собой, ничего не платит, умело вешая лапшу на уши.

Кроме того, кидала предлагает купить ссылку на этот проект, а также разместить ее на своем сайте, то есть, вроде как приглашает к сотрудничеству. Стоимость ссылки – 10 рублей. Естественно, покупать ничего не надо – хотя бы потому, что в скором будущем этот лохотрон гарантированно переедет на новый адрес, как это уже было не один раз.

Вердикт

Бесплатная раздача бонусов на QIWI-bonuss – это обычный бред. На самом деле зарабатывает здесь исключительно админ, а участники будут выполнять роль бесправных рабов. Получить здесь хоть одну копейку нереально. Так что ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *