InstaBunch – отзывы о связке сервисов Олега Карпиловича

Проект InstaBunch – лохотрон, который действует под именем вымышленного «героя» нашего времени, некоего Олега Карпиловича. Суть предложения мошеннического сайта http://dengy-1.ru/InstaBunch сводится к продаже бесполезного курса. Согласно мнению (утверждению) автора курса – обучающий материал направлен на заработок. Вот только покупатели скорее теряют деньги с этим курсом, чем зарабатывают. Странно, да?!

Итак, стоимость курса InstaBunch составляет 590 рублей (940 рублей?). Кажется, немного для курса с обещанным доходом в 6 000 000 рублей?! Однако, этот курс НЕ принесёт вам ни копейки. Потому что курс InstaBunch с доходом 6 000 000 рублей – кусок дерьма. Здесь по-другому и не сказать (извините за выражение). Тем не менее, реальные отзывы тех, кто купил этот курс, говорят о том, что http://dengy-1.ru/InstaBunch – лохотрон…

Похожие названия проекта:

  • InstaBunch
  • Олег Карпилович
  • InstaBunch с доходом 6 000 000 рублей
  • «ИнстаБанч»

Согласно реальным отзывам, автор курса – Олег Карпилович требует деньги не только за материал, но и за другие услуги. Более того, мошенник требует данные – номер карты. И тут некоторые пользователи интересуются: закономерно ли требовать личные данные? Нет, не законно. Олег Карпилович (никто другой) не имеет права на ваши персональные данные. Впрочем, вернёмся в мошенническому проекту http://dengy-1.ru/InstaBunch.InstaBunch – отзывы о связке сервисов Олега КарпиловичаАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://dengy-1.ru/InstaBunch

http://lifestyle-sale.ru

E-mail:

[email protected]

скайп – okarpilovich

Суть проекта

На примере проекта http://dengy-1.ru/InstaBunch рассмотрим эпоху «курсов», которая вот только подходит к концу (к логичному завершению). Ещё полгода назад сеть буквально задыхалась от «курсов», которые обещали быстрый/легкий/пассивный заработок/доход. То и дело появлялись всякие Светланы, Марины и Олеги, готовые предложить «курс», решающий все материальные/образовательные/профессиональные проблемы людей.InstaBunch – отзывы о связке сервисов Олега КарпиловичаСегодня «курс» – редкая птица, которая уступает место другим лохотронам. Тем не менее, мошенники не торопятся списывать этот вариант аферы. Поэтому мы с вами наблюдаем вот это: InstaBunch с доходом 6 000 000 рублей. Конечно, этот «курс» НЕ поможет вам. И, да – это обман. Реальность такова: нет такого курса, который откроет вам путь к легкому и/или быстрому заработку. Вы только вчитайтесь в этом слово: «заработок».

«Заработок» означает, что придётся «работать». Мало просто «работать». Чтобы больше зарабатывать, надо «уметь» работать. Чтобы «уметь», надо учиться. Увы, но «учиться» нужно много/долго/усердно. А вы, конечно, не хотите этого. Именно для таких и есть он – Олег Карпилович с его бестолковым «курсом» InstaBunch с доходом 6 000 000 рублей. Вот и получается, что обманутых пользователей вагон и тележка, а мошенник – процветает!InstaBunch – отзывы о связке сервисов Олега КарпиловичаСуть аферы

Не поймите превратно. Кто не хочет быстро/легко/много?! Мало ли у кого какие в итоге жизненные обстоятельства?! Мы не осуждаем жертв мошенничества (ни в коем случае). Эти объяснения нужно для того, чтобы вы могли понять, в чем заключается суть аферы – почему обман работает. Впрочем, давайте, вернемся к лохотрону InstaBunch. Здесь вас ждёт то же самое, что и на других, аналогичных проектах (листайте наш сайт).

Вы заплатите деньги. Получите бестолковую «инструкцию». Ничего у вас не получится. А мошенник попросит ещё денег. Если вы не раскусите обман, то заплатите ещё. Потом он – Олег Карпилович потребует номер банковской карты (сначала три цифры, потом ещё). А дальше мошенник будет списывать деньги с вашей карты. Наверное, вы можете понять, что будет дальше?! Собственно, в этом и заключается суть данной аферы!

Вывод

Проект http://dengy-1.ru/InstaBunch – ЛОХОТРОН! Олег Карпилович – мошенник! Курс InstaBunch – мусор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *