Отзывы о Lucky Bot — инвестиции в криптовалюту

Проект Lucky Bot, который предлагает нам инвестировать в криптовалюту. Правда, это все обман, потому что данный бот на самом деле даже не существует.

Это якобы арбитражный бот, который зарабатывает на крипте. Он представляет собой искусственный интеллект, и его единственная задача – приносить нам прибыль. Проблема в том, что искусственный интеллект – это пока что фантастика. Есть только определенные алгоритмы, которые задаются человеком, то есть, торговый бот работает по схеме, которую в него закладывает программист, сам он ничего решать не будет. Это во-первых. Во-вторых, существование Lucky Bot никем и ничем не доказано. Есть только слова, что вот, смотрите, есть такой робот, но на самом деле вероятность того, что его не существует, фактически стопроцентная.

Сайт

http://www.lucky-bot.com

https://vk.com/lucky_bot13

Сайта, по большому счету, нет. Мы видим лишь страничку, которая больше похожа на корпоративную или на лендинг. В общем, здесь нам пытаются навешать лапши на уши, доказав, что этот бот супер успешный и супер надежный, не имеющий аналогов и так далее. Короче, нам надо просто сюда вложиться и получать гарантированные кучи бабла.

На сайте пишут, что данная компания (а, это уже компания, ну хорошо) официально зарегистрированная и даже платит налоги. Ознакомиться с соответствующими юридическими документами мы можем в группе «компании» в ВКонтакте. Вот только эта группа абсолютно никому не интересна – там очень мало подписчиков и нулевая активность. Естественно, продемонстрированные «юридические документы» – это стопроцентный фейк, банальный фотошоп.

Отзывы о Lucky Bot — инвестиции в криптовалюту

Кстати, то же самое касается и канала в Ютуб. На сегодняшний день у него аж 5 подписчиков. Впечатляюще, ничего не скажешь.

Связь

С этим просто таки катастрофические проблемы. По всей видимости, отвечать нам будут во все той же группе ВК. Вот только в реальности ничего подобного. Точнее, ответить вам могут, но только если вы спрашиваете что-то наподобие: куда мне закинуть денег. Во всех остальных случаях вас ждет стандартный для таких мошеннических проектов игнор.

Обзор

Арбитражные боты — торговые роботы, которые торгуют в рамках нескольких бирж, получая доход в результате покупки валюты на бирже, где курс ниже, и продажи на другой бирже, где курс выше.

Роботы на криптобиржах всегда действуют по стратегии. Стратегия криптобота — это совокупность параметров, на которые он ориентируется при торговле. Интеллектуальный алгоритм работает круглосуточно и не подвержен колебаниям психики или нервным срывам. Lucky Bot будет принимать разумные решения, и проводить сделки от имени инвестора.

Предлагается три тарифа. Согласно их условиям, сюда нужно вложить как минимум 5 тысяч рублей. Да-да, а вы думали вам кто-то бесплатно даст пользоваться этим чудо-ботом? К тому же, как им можно дать попользоваться, если его даже не существует? Так что это все полнейшая ахинея. Собственно, как и обещанная прибыль в размере от 3 до 7 процентов в сутки.

Отзывы о Lucky Bot — инвестиции в криптовалюту

Все очень просто – мошенники придумали этого бота, а теперь собираются выманить у доверчивых лопухов как можно больше денег. Здесь разводят по-крупному – минимум на три тысячи рублей. То есть, это ваши возможные финансовые потери тут. Само собой, что прибыли никакой не будет. При желании, жулик нарисует вам проблемы на бирже, типа не получилось, ну бывает, что поделать. Но чаще всего он просто ворует деньги и ничего своим жертвам не объясняет.

Вердикт

Компания Lucky Bot, которая предлагает нам торговать на бирже с помощью одноименного торгового бота – это фейк. Обычный лохотрон, где нет ничего, кроме пустых слов. Вот только разводят они на реальные деньги, так что связываться с ними категорически не рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *