Единый компенсационный центр Мобиком — отзывы о лохотроне

Единый компенсационный центр Мобиком — отзывы о лохотроне

Единый компенсационный центр Мобиком, на сайте которого доступны выплаты компенсаций абонентам сотовой и стационарной связи по перерасчету тарифов и межсетевых наценок, согласно утвержденным данным.

Что это такое? Конечно же, лохотрон, причем весьма примитивный. Какие еще компенсации, кто их будет платить за то, что вы пользуетесь мобильным или стационарным телефоном, это же полный бред. А нам тут обещают не просто компенсацию, а десятки тысяч рублей непонятно за что. Якобы для этого надо просто заполнить какую-то анкету, и все – деньги на счету. Кидалово для новичков и неисправимых любителей халявы.

Сайты:

http://gyveji.site – новый, работающий адрес сайта мошенников. Запомните, чтобы не попасть на обман!

http://canena.site

http://loding.site

http://wersilt.site – новый домен мошенников

http://xamekit.site

Видео обзор:

Как и следовало ожидать, сайт максимально примитивный. По сути, это даже не сайт, а банальная страничка, сделанная буквально за полчаса. Кроме того, жулики постоянно меняют адреса своих лохотронов, поэтому этот адрес гарантированно продержится недолго.

Тут присутствует стандартный набор для второсортного лохотрона. Сначала нелепое предложение, потом – фейковые комментарии, написанные самими жуликами, пользовательское соглашение микроскопическими буквами, где, по сути, прямо говорят, что это развод, а также всякие нелепые картиночки.

Связь

[email protected]

Можете писать или не писать – разницы особой нет. Никто вам отвечать не будет все равно. Этот электронный ящик присутствует здесь исключительно для отвода глаз, чтобы показать, что с админом якобы есть связь. На самом деле ее нет.

Обзор и тестирование

Ну что же, проект Мобиком, который представляет собой некий Единый компенсационный центр. Понятно, что в реальности этого центра не существует, соответственно, и денег он никаких платить не собирается. Доверчивым посетителям обещают выплатить некие компенсации за пользование мобильной и стационарной связи. Расчет компенсаций осуществляется на основе перерасчета тарифов. Короче, маразм.

Такие лохотроны нередко связаны с разнообразными розыгрышами и акциями, в основе которых лежит прохождение коротенького опроса. То есть, лопуху надо ответить буквально на несколько вопросов, после чего он якобы и получает обещанную компенсацию или выигрыш. Эти жулики решили по максимуму упростить свой мошеннический проект, а потому здесь никакого опроса нет.

Нам достаточно нажать одну-единственную активную кнопку, чтобы принять участие в этой афере. Предварительно якобы требуется указать свое ФИО и дату рождения. Вот только соответствующую форму можно отправлять пустой, что наглядно показывает уровень этого лохотрона. Буквально минута ожидания – и мы уже видим, сколько денег нам положено по этой компенсации.

Оказывается, что это 71 554 рубля, да еще и несколько копеек. Надо же, как точно высчитали. Вот только куда это надо было звонить, чтобы иметь право на такую компенсацию? Как минимум, надо было ежедневно разговаривать с кем-то за океаном или в Антарктиде.

Сам принцип развода очень простой. После нажатия кнопки, которая якобы позволяет получить начисленную выплату, нам сообщают, что необходимо оплатить некую «проверочную пошлину системы ЕРЦ». Это якобы поможет подтвердить, что телефонные номера (которые мы нигде не указывали) принадлежат нам.

Сумма, которую нужно оплатить – 174 рубля. Понятно, что это только начало развода, и таких платежей в дальнейшем будет около десятка. И даже если лох оплатит все, что с него требуют, он все равно не получит никакой компенсации, потому что ее даже не существует в природе.

Единый компенсационный центр Мобиком — отзывы о лохотроне

Вердикт

Единый компенсационный центр Мобиком – это примитивный лохотрон. Здесь нет никаких компенсаций, получить тут нельзя даже копейку. Ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *