Infinity App — Легендарная система инфинити, отзывы

Легендарная система Инфинити или Infinity App, которая была запатентована в 2017 году в США, уже доступна в вашей стране. В вашей – потому что на проекте можно зарегистрироваться жителям многих стран, в частности, входящих в СНГ. Что это такое? Очередная чудо программа для автоматического заработка, которая поможет нам заработать огромную кучу денег на трейдерском рынке.

Если кто не понял, то это лохотрон. Причем это достаточно качественная, в плане реализации, схема кидалова. И в этом нет ничего странного, если учесть, что ее авторами являются те же жулики, что придумали небезызвестный Quantum System. Это классический пример того, как мастерски выкачивать большие деньги с доверчивых лопухов, верящих в халяву.

Сайты

http://infinity2018.logicbitcoinnews.club

https://ru.infinity-app.co

Два абсолютно одинаковых сайта. Даже не сайта, а страничек, где админ всячески пытается нам впарить свою идею. Возможно, где-то есть еще аналогичные странички, но пока обнаружить их не удалось. Наличие нескольких одинаковых сайтов объясняется очень просто – жулики хотят охватить как можно больше людей, а если какой-то сайт будет забанен, то другой еще поработает, значит, будут шансы заработать еще немного денег.

Что касается оформления этой страницы, то здесь нет ничего особенного. По большому счету, основным элементом здесь является видео ролик. Снят он профессионально, но понятно, что там одна ложь. Сначала делают склейку из новостей на федеральных каналах, потом показывают некоего успешного бизнесмена, якобы бывшего ведущего инженера НАСА, и так далее. То есть, напрямую пытаются повлиять на психологию человека.

Связь

Никаких контактных данных жулики не оставляют. Они хотят, чтобы это делали вы. Одна из главных задач, которая стоит перед мошенниками – это собрать базу потенциальных лопухов. Для этого они требуют ввести адрес электронной почты и оставить свой номер телефона. Даже если потенциальная жертва сорвется, ее данные никуда не исчезнут, а значит, она может ожидать бесконечного спама на свой ящик, а также регулярные непонятные звонки от всяких брокеров и прочих инвестиционных проектов.

Infinity App — Легендарная система инфинити, отзывы

Обзор

В общем, Infinity App – это некая автоматическая программа, с помощью которой мы сможем зарабатывать на трейдинге. Понятно, что эта программа что-то там предугадывает, имеет супер алгоритм и так далее, то есть, рассказывать можно что угодно.

Вот только если бы такая программа существовала на самом деле (а это не так, несмотря на то, что жулики называют ее легендарной), то ею бы никто не делился. Зачем это делать, если можно самому торговать миллионы? Да и какой тогда смысл в биржевых торгах, если некая программа все равно всегда будет заключать выгодные сделки? Биржа бы в первый же день обвалилась.

Но, благодаря качественной проработке проекта, мошенники зарабатывают на этой теме весьма неплохо. Для начала они собирают контактные данные лопухов, после чего начинают их обрабатывать, желательно в телефонном режиме. Опять вешают лапшу о том, как вы много заработаете, что никаких вложений не надо и т.д. Конечно же, многие на это ведутся. И совершенно зря.

Суть развода очень простая – обработанному лоху кидалы дают ссылку для регистрации на сайте фейкового брокера. Дают на счет 1500 долларов, которые, само собой, вывести нереально, потому что их даже не существует. Потом начинают аккуратно разводить на то, чтобы клиент вложил свои деньги. Параллельно рисуют еще больше виртуальных цифр, типа человек что-то зарабатывает. Все деньги, которые жертва вносит на депозит, воруются – она их больше никогда не увидит.

Infinity App — Легендарная система инфинити, отзывы

Вердикт

Infinity App работает так же, как и его предшественник Quantum System – это лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *