ProofFX – отзывы о брокере prooffx.com

Отзывы о брокере ProofFX в сети крайне негативные. Большинство пользователей жалуются на откровенный обман. Многие открыто называют prooffx.com мошенниками. Хотя имеются и положительные отзывы. Что же, и такое бывает. Как правило, положительные комментарии пишут по заказу самих мошенников. А ещё имеются недобросовестные лица, которые расхваливают жуликов, ради партнёрских отчислений.

Не нужно этому удивляться. Достаточно много людей занимаются этим. Вспомните тех же сетевиков, готовых продавать людям откровенный кусок дерьма ради собственной наживы. Имеются целые сообщества подобных приспешников аферистов, зарабатывающих по партнёрской программе лохотронов. Однако, это ни к чему хорошему не приведёт, рано или поздно обман вскроется и им придётся поплатиться за содеянное…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://prooffx.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]ProofFX – отзывы о брокере prooffx.comСуть проекта

Проект ProofFX принадлежит некой компании DT-IT Group LTD. Их предложение звучит следующим образом: «Испытайте простую и доступную всем инновационную технологию инвестирования» (с). Знаете, в чём заключается инновация? Вот и мы не знаем! Ресурс предлагает обычную торговую платформу на рынке форекс и CDF. Она совершенно ничем не отличается от тысяч аналогичных платформ на других ресурсах. В чём разница?

Аферисты часто используют популярные термины, в которых простые обыватели мало разбираются. Это делается для того, чтобы запутать жертву. Сейчас повсюду используются выражения «инновационная технология» и «инвестирование». Вот только «инновации» подразумевают нововведения. А не перекладывание старых фекалий из одной выгребной ямы в другую. Хватит разглагольствований, идём далее.ProofFX – отзывы о брокере prooffx.comУдивительно, но на сайте нет раздела «о компании». То есть, получается всем настолько наплевать, кому отдать свои деньги?! Или мошеннику было просто влом придумывать очередную шаблонную липовую легенду. Не доверяйте деньги сайта, на которых отсутствует подобная информация о компании. Из текста отказа от ответственности известно, что «DT-IT Group LTD не предлагает торговлю бинарными опционами» (с).

Также они предупреждают, не вкладывать те деньги, которые вы не можете себе позволить потерять. Вас заранее предупреждают, что вы всё потеряете! Это в лучшем случае, в худшем – останетесь должны. Нужно ли ввязываться в это сомнительное предприятие? И вообще, нужно ли лезть в торговлю на бирже/форекс, если вы абсолютно в этом не разбираетесь. На что вы рассчитываете?! На добрых дядек из Интернета?!ProofFX – отзывы о брокере prooffx.comСуть аферы

Обман заключается в том, что брокерская кухня ProofFX на самом деле является обычным лохотроном. Мошенники могут самостоятельно управлять графиками и вашим торговым счётом, открывая убыточные сделки. Отзывы пользователей это подтверждают. Деньги просто исчезают со счёта, а в истории операций появляются «левые» сделки. Компании DT-IT Group LTD не существует в природе. Это вымышленная организация!

К слову, в пользовательском соглашении ранее указывалось другое название – WBB Consultancy SA. Но, после его заменили. Не без основания. Эта, тоже фальшивая, организация связана с ещё одним лохотроном – Welkron (брокерская кухня). А вот ещё один пункт из соглашения: «При расторжении данного Соглашения задолженность Клиента перед Компанией должна быть погашена незамедлительно». (с) Как вам?

Вывод

Брокерская контора ProofFX является лохотроном. Есть все основания полагать, что проект является частью мошеннической сети, специализирующейся на фальшивых брокерских кухнях. Их главная цель – сбор денег у наивных «инвесторов» и «трейдеров».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *