100 000 за чтение вслух от Владимира Вавилова. Отзывы о 100k.info-ru.site

Можно бесконечно говорить о том, какие имеются виды заработка в Интернете. Реальных способов получения, хоть какого-нибудь дохода в сети, существует огромное количество. Ещё больше существует вымышленных способов заработка, о которых мошенники активно распространяют слухи. Чего только стоит продажа трафика или мощностей! Но, вот очередной «гений» Владимир Вавилов решил нажиться на IT-неграмотности людей…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://100k.info-ru.site

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]100 000 за чтение вслух от Владимира Вавилова. Отзывы о 100k.info-ru.siteСуть проекта

Некто, Владимир Вавилов предлагает уникальную методику заработка, которая заключается в чтении текста. При этом обещается, практически гарантируется, заработок от 100 000 рублей. Ну, и как всегда, работнику ничего не нужно знать, уметь и, по сути, делать. Также не нужно что-либо вкладывать, покупать или продавать. Давайте рассмотрим подробнее это фантастическое предложение Владимира, может, есть в нём что-то интересное?!

Фактически, Вавилов предлагает информационный продукт под названием «Видео-курс 100 000 руб. ПРОСТО ЧИТАЯ ВСЛУХ!!!». Но, на сайте это преподносится как новейшая и уникальная разработка Вавилова, которая позволит людям зарабатывать, просто читая текст вслух. «ЭТО ПО ИСТИНЕ ШОКИРУЕТ!!!» утверждает автор. Хотя, нет ничего шокирующего, и озвучивание текстов давно уже существует. Возможно, для мошенника это было открытием и откровением, но не для нас.

Сразу же мошенник открещивается от популярных тем, которые используются аферистами. Таким образом, он утверждает, что заработок не имеет никакого отношения к партнёрским программам и продажам, в том числе и курсов, поиску рефералов , к форексу и бинарным опционам и т.п. В общем, стандартный джентльменский набор мошенника. Также Владимир утверждает: «никаких переводов текстов и ничего общего с аудио  записями которые нужно перевести в текст!».100 000 за чтение вслух от Владимира Вавилова. Отзывы о 100k.info-ru.siteВся суть заработка заключается в том, что «на спец. сервисе вы получаете специальный логин скайпа и сам текст, который вам будет необходимо прочитать». Далее следует позвонить на номер и начать читать текст. За один текст, прочитанный на камеру, платят 500 рублей. Если не хотите «светить» своим лицом, то можно отключить камеру. Но в этом случае за текст заплатят всего 300 рублей. Текстов неограниченное количество, таким образом, легко подсчитать примерный уровень заработка.

Но, теперь к самому главному, чтобы начать зарабатывать, необходимо купить курс Владимира Вавилова. Стоимость курса прямо сейчас составляет 195 рублей. Но, цена будет оставаться таковой только в течение 24 часов. Затем стоимость повысится до 1 300 рублей. Неслыханная щедрость! Но с чего вдруг?! А с того, что перед нами обычный развод. Не существует такого заработка, который нам красиво расписывает Владимир.

Суть афёры

Наверное, всем уже стало ясно, что никакой работы, после покупки курса вы не получите? Суть лохотрона заключается в продаже этого дурацкого курса, который яйца выеденного не стоит. Впрочем, если бы мошенник немного продумал бы свой лохотрон, то мог бы заработать ещё больше. Например, аферист мог бы действительно создать сайта, на котором выдавал бы задание для работников.100 000 за чтение вслух от Владимира Вавилова. Отзывы о 100k.info-ru.siteТолько задание заключалось бы в чтении фальшивых отзывов о том или ином сервисе. В итоге, аферист мог бы продавать другим мошенникам видеоотзывы к их лохотронам. Конечно, жулики и так закупают отзывы на биржах фриланса. Но, Владимир мог бы предлагать более низкую цену. Вавилов всё равно же не собирается платить покупателям его курса. Кстати, мошенники могут прочесть эту статью и действительно создать такой сервис. Так что, будьте внимательны и не попадайтесь на подобные уловки.

Вывод

Итак, подытожим, Владимир Вавилов – мошенник! Курс «Видео-курс 100 000 руб. ПРОСТО ЧИТАЯ ВСЛУХ!!!» – лохотрон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *