Egger — кейсы с деньгами

Egger — кейсы с деньгами

Egger – кейсы с деньгами. Проект, который предлагает покупать определенную категорию товаров, взамен обязуясь выплачивать вознаграждение. Естественно, это все обман.

В последнее время такие сайты стали пользоваться особым спросом. По большому счету, это нечто похожее на викторину. Мы покупаем «билет», который представлен в виде этого самого кейса с деньгами, после чего смотрим, выиграли мы или нет. Принцип заключается в том, что люди, совершая покупку, пополняют фонд проекта, благодаря чему он и может выплачивать выигрыши. То есть, такие проекты, несмотря на их очевидную сомнительность, все же имеют право на жизнь. Но только в том случае, если в этом заинтересован создатель. А админ Egger заинтересован разве что в пополнении своего банковского счета.

Сайты

http://op-money.ru

https://egger-go.space

https://egger-money.pro

Админ работает с размахом – это сразу видно. Хотя бы по тому, что у него аж три сайта. Правда, два из них – это полные копии друг друга, но, тем не менее, это в любом случае делает охват пользователей гораздо выше. Эти сайты были запущены в разное время, самый старый имеет уже негативную репутацию, то есть, понятно, что новые призваны заменить его, чтобы лохотрон еще поработал. Так будет продолжаться до тех пор, пока жулику вообще уже никто не будет верить. Естественно, такое случится явно не завтра, так что, к сожалению, мошенник еще заработает свои тысячи на доверчивых лопухах.

Egger — кейсы с деньгами

Это абсолютно стандартные сайты – сразу же нас встречают «товары», то есть, кейсы с деньгами, оформленные в якобы привлекательном виде. На самом деле внутри этих кейсов нихрена нет – это все зависит от желания админа, показывать там какой-то выигрыш или нет. В любом случае, сути это не меняет, потому что он изначально ничего не собирается платить.

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Понятно, что везде будет отвечать один и тот же человек – админ. Помимо указанных электронных ящиков, нам также предлагают связаться с администрацией посредством Телеграмма и ВКонтакте. Как бы там ни было, наладить здесь полноценную двустороннюю связь не получится, потому что мошенник даже не заинтересован в этом. Поэтому и не надейтесь.

Обзор

Как и следовало ожидать, ни на одном из этих сайтов, которые являются частями одного мошеннического проекта, нет никакого детального описания сути предложения. То есть, админ пытается показать посетителям, особенно из числа новичков, что этот проект настолько популярный, что о нем даже говорить не надо, типа лишняя трата времени. Хочешь – покупай и выигрывай, не хочешь – не покупай, найдутся другие лопухи.

Нам обещают фактически моментальные выплаты, без каких-либо комиссий. Минимальная сумма к выводу составляет 100 рублей. Тут вроде все безопасно и надежно, хотя на самом деле это не так.

Нам нужно зарегистрироваться, после чего пополнить личный счет и начать покупать кейсы. Пополнение счета – это уже мошенничество, потому что все деньги моментально будут украдены жуликом, а вы в дальнейшем просто будете оперировать виртуальными средствами. Естественно, такие деньги вывести нельзя. Мошенник будет стимулировать вас пополнять еще и еще. Если жертва откажется и захочет вывести те деньги, которые еще остались на счету, ему, само собой, сделать это не удастся.

Egger — кейсы с деньгами

Вердикт

Кейсы с деньгами Egger – это полный лохотрон. Все эти кейсы гроша ломаного не стоят, потому что они априори неспособны принести нам хоть какую-то прибыль. Мошенник все это придумал с одной-единственной целью – чтобы выманивать у любителей халявы их деньги. Категорически не рекомендуем связываться, очень опасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *