Prometherium Invest Management — отзывы о проекте

Компания Prometherium Invest Management – доверительное управление, официально зарегистрированное в Лондоне. Здесь нам предлагают два вида инвестиционной деятельности – арбитраж криптовалют и арбитраж ставок на спорт. Благодаря такому предложению, от которого трудно отказаться (шутка), каждый сможет обеспечить себя приятным и стабильным дополнительным доходом. И при этом не нужно будет ничего делать – доверительное управление, как-никак.

В общем, очередной сомнительный проект. Вероятность того, что это банальная финансовая пирамида, очень высока и приближается к ста процентам. А все дело в том, что реализация проекта очень слабенькая, из-за чего поверить в то, что она на самом деле достаточно крупная компания, проблематично даже для новичка.

Сайт

https://prometherium.com

На первый взгляд кажется, что сайт очень даже неплох. По крайней мере, что касается его визуального оформления. Кроме того, текстовое наполнение тоже далеко не провальное. Нет, это не филологический шедевр, однако описания немного и оно вполне конкретное. А это именно то, что нужно.

Существенный минус – это наличие отзывов. Непонятные персонажи вовсю расхваливают данный проект, хотя он еще очень молодой. Кроме того, неизвестно, как эти отзывы сюда попали, если здесь нет формы для отправки комментариев.

Prometherium Invest Management — отзывы о проекте

Но все это меркнет перед тем, что это никакой не сайт, а самая обычная страничка. Вроде бы есть вкладки, но когда их нажимаешь (без разницы, на какую), нас просто кидает по главной туда-сюда. То есть, по сути, это лендинг, продающая страничка, где автор пытается впарить нам свой продукт.

Связь

[email protected]

Понятно, что это якобы техническая поддержка. Кроме того, мы также можем написать в онлайн-чат – предложение сделать это время от времени появляется само по себе, что немного раздражает. А вот найти конкретную юридическую информацию не удалось. Рассказывают, что компания зарегистрирована в Лондоне и даже есть адрес, вот только он фейковый, что очень просто проверить. А больше ничего тут и нет.

Обзор

Итак, как уже упоминалось выше, компания Prometherium Invest Management предлагает своим клиентам два направления инвестиционной деятельности – арбитраж криптовалют и арбитраж ставок на спорт. Оба способа якобы обладают одним и тем же достоинством – они максимально защищают инвестиционный портфель от потерь и убытков (а это не одно и то же?). В общем, понятно, давайте свои денежки, а мы якобы куда-то их там будет вкладывать, чтобы у вас была прибыль.

Здесь никто и не скрывает, что суть проекта – в доверительном управлении. Это крайне опасное предложение, так как оно заключается в том, что нам нужно отдать неким «профессионалам» свои деньги, то есть заниматься трейдингом или чем-то там еще (в данном случае – арбитражем) мы не будем.

Читать и вникать в то, что такое арбитраж ставок или криптовалют, не обязательно. Там говорят правду, но к данному проекту это все равно не относится. Доверительное управление, тем более на крайне сомнительной и новой площадке – это практически стопроцентная гарантия того, что вы вкладываетесь не куда-нибудь, а в обычную финансовую пирамиду.

Prometherium Invest Management — отзывы о проекте

А сотрудничество с пирамидой – это всегда огромный риск. Даже если она изначально платит, долгое время это продолжаться не будет. Рано или поздно она рухнет, а все денежки уйдут в карман ее создателя. Соответственно, ее вкладчики останутся ни с чем.

Вердикт

Компания Prometherium Invest Management с ее арбитражем криптовалют и ставок на спорт – это сомнительная площадка, с которой мы настоятельно не советуем связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *