Голубой океан Вконтакте — Александр Новиков, отзывы

Трендовая прибыльная методика 2019 года – Голубой океан ВКонтакте. Очередной якобы супер курс информационного характера, с помощью которого мы сможем зарабатывать от 150 000 рублей в месяц, без конкуренции и с предварительным вкладом всего в 500 рублей.

Несложно догадаться, что это еще одна сказка для любителей халявы. Рассчитана она на людей, которые бесцельно шляются по бескрайним просторам интернета, мечтая найти высокооплачиваемую работу, где не нужно ничего делать. Все это связано с интернет-неграмотностью многих отечественных посетителей сети. Почему-то они думают, что в интернете можно ничего не делать и получать кучи бабла. На самом деле, это, конечно же, полный бред. Ничего подобного не существует, везде надо работать, в том числе и в интернете.

Сайт

http://vk.sellresell.ru

Конечно же, это стандартная продающая страничка. Главный элемент – видео ролик. Именно там автор втирает нам всякую дичь, связанную с этим якобы чудесным курсом. Настоятельно рекомендуем не тратить свое время и не смотреть этот ролик – ничего нормального там нет, обычное завлекалово.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, мы также можем видеть некоторые контактные данные создателей этого проекта – это непосредственно автор курса Алексей Новиков, а также некий организатор Ольга Аринина. Есть две ссылки на профили этих персонажей в ВКонтакте. Вот только где гарантия, что это реальные личности? Конечно же, никакой гарантии нет.

Обзор

Итак, курс Голубой океан ВКонтакте. В чем суть? Никто конкретно, естественно, не говорит. Мы понимаем только, что будем зарабатывать с помощью социальной сети ВКонтакте. Если посмотреть на то, что содержат в себе эти курсы (есть несколько пакетов), то можно сделать вывод, что это как-то связано с рекламой и партнерскими программами. Собственно, ничего нового.

Да, конечно, зарабатывать таким образом можно. Вот только явно не от 150 тысяч рублей в месяц, это просто нарисованная цифра, призванная простимулировать потенциального покупателя к совершению сделки.

Голубой океан Вконтакте — Александр Новиков, отзывы

Минимальная стоимость курса составляет 1290 рублей, есть еще два варианта – 2990 и 29900 рублей. И это, само собой, все по скидкам, причем очень серьезным. Достаточно сказать, что без скидки стоимость самого дорого курса составляет 150 000 рублей. Понятно, что все эти цифры здесь от фонаря. Никто реальную стоимость данного товара не высчитывал. А вот мы изучили их содержимое (по крайней мере, то, что пишет сам автор в описании) и поняли, что за самый дорогой курс можно заплатить рублей сто, максимум.

Кроме того, в описании много лжи. Рассказывают о каком-то рекламном бюджете в размере 3000 рублей. Получается, курс стоить полторы тысячи, а автор дает 3 штуки на рекламу? В чем суть? И таких моментов очень много.

Абсолютно понятно, что если курс Голубой океан ВКонтакте и существует, то в нем нет ничего особенного. Это просто собранная в кучу обычная информация, которую без проблем можно найти в сети, причем, само собой, полностью бесплатно. Так за что здесь платить такие деньги?

А еще в нагрузку к этому курсу нам подарят другой, который называется Партнер на миллион. Почему эти названия «чудо курсов» постоянно вызывают смех? Может потому, что они нелепые?

Голубой океан Вконтакте — Александр Новиков, отзывы

Вердикт

Как бы там ни было, и как бы эти курсы не назывались, покупать их ни в коем случае не рекомендуется. Просто потому, что это выдумки. Даже если курс Голубой океан ВКонтакте существует, он не сможет обеспечить вас подобным доходом, это полностью исключено, даже не пытайтесь проверить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *