SUNSET Hotels — отзывы о лохотроне

Коллективные инвестиции с SUNSET Hotels – сделай мечту реальностью, ваше стабильное будущее и прочая банальная рекламная фигня. Под всеми этими якобы красивыми, но напрочь лишенными оригинальности словами прячется самая обычная финансовая пирамида. Кроме того, это еще и обман, так как никто никаких денег тут не платит.

Можно сколько угодно рассказывать, какая эта компания крутая и солидная, вещать про лучшие условия сотрудничества и так далее, но суть от этого не изменится. Если лохотрон, значит, лохотрон, и другого не дано. Так что связываться с этим проектом мы настоятельно не рекомендуем.

Сайт

https://sunset-hotels.com

Между прочим, сайт весьма неплох. Оформление красивое и не слишком вызывающее. Понятно, что это не касается текстового наполнения, так как там полнейший бред. Например, интервью с генеральным директором данной компании. Но такой персонаж, как Роман Юдин – это фейк, собственно, как и это якобы интервью.

Рассказывают всего много, но не очень умело – это главный пробел проекта. То же самое касается и якобы отзывов от пользователей системы. Естественно, все они резко положительные, прямо хвалебные, и их очень много. Создается впечатление, что сюда отзывы пишутся по несколько десятков штук в день, чего не может быть априори. Нет никаких сомнений, что все эти так называемые отзывы сами жулики и написали. Реальные отзывы можно прочитать в сети, и они явно не похожи на эти сладкие речи.

Связь

[email protected]

По всей видимости, это служба поддержки. Сюда надо писать, если остались какие-то вопросы, которые не были решены с помощью генерального директора или соучредителя компании. Получается, каждый может связаться с генеральным директором? А в чем смысл? У этой компании нет собственной службы поддержки? Вроде есть, так зачем эта клоунада с открытостью самой верхушки?

Обзор

SUNSET Hotels – компания, осуществляющая коллективные инвестиции. Наша суть в том, чтобы аккумулировать средства наших вкладчиков, а так же свои, для совместного инвестирования в гостиничный бизнес на Сейшельских островах. За счёт того, что ведение гостиничного бизнеса осуществляет профессиональный участник рынка, риски наших инвесторов минимизируются. Наш основной принцип – это 100% безопасность наших вкладчиков. В нашем бизнесе, мы концентрируемся на пожеланиях, чувствах и восприятии наших гостей. Каждый сотрудник нашей команды это радушный хозяин. Наша главная обязанность – это предоставление высококачественных услуг. В основе нашей бизнес-концепции лежит «Выполнение обещаний».

Тут непонятно только одно – разве сложно нанять самого дешевого копирайтера, чтобы он написал бизнес-предложение грамотным языком? Зачем выкладывать вот такую вот фигню, ведь нормальный текст можно рублей за 50 заказать.

Жулики и так и сяк пытаются скрыть факт того, что это обычная пирамида. Рассказывают про всякие коллективные инвестиции. Аккумулируют средства вкладчиков, «а так же свои» – ага, конечно, своих денег мошенники не вкладывают, это однозначно, просто потому, что в этом нет никакого смысла.

Инвестиционных планов здесь много. Минимальная сумма входа составляет 10 долларов – это якобы нормальная инвестиция в недвижимость на Сейшельских островах. Ну, для новичков и халявщиков сойдет. Прибыльность соответствует статусу откровенного лохотрона – от 3 до 15 процентов в день, или от 500 до 600% через несколько недель.

SUNSET Hotels — отзывы о лохотроне

Суть кидалова в том, что здесь ничего не платят. Деньги элементарно воруются, лоху, которого кинули, даже ничего не объясняют. Могут вообще забанить, чтобы не мешал. Это скам, который уже имеет соответствующую репутацию в сети.

Вердикт

Исходя из всего вышеописанного, несложно сделать правильный вывод, касательно возможности сотрудничества с инвестиционной компанией SUNSET Hotels. Поскольку это мошенническая финансовая пирамида, связываться с ней категорически не рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *