Traffik box – отзывы о мошенниках

Traffik box – отзывы о мошенниках

Платформа Traffik box предоставляет возможность пользователям зарабатывать с помощью домашнего интернета, обещая достаточно солидную сумму заработка, которая достигает 25 тысяч рублей каждый день. Причем также это прекрасный ресурс для владельцев сайтов и блогов, которые желают купить качественный трафик.

Доход в размере двадцати пяти тысяч рублей в день не получают даже некоторые крупные бизнесмены, что уж говорить об обычных пользователях. Да и отзывы в сети о проекте в основном негативные, потому что это чистой воды баблосборник. Но зато хитро замаскированный, и чтобы вывести его на чистую воду, нужно буквально немного напрячь мозг.

Адрес сайта

https://puru2.icu

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Заработать на проекте может каждый желающий. Нужно всего лишь продать часть своего трафика другому пользователю, после чего юзер сможет вывести заработанные деньги на карту или на доступную электронную платежную систему.

Причем продать этот трафик вы можете только раз в сутки. И сделано это для того, чтобы клиенты платформы, которые желают привлечь на свой ресурс побольше реальных людей, получали лишь качественных посетителей, а не роботов.

Администрация сервиса клянется, что дорожит своей репутацией и максимально честно действует как по отношению к покупателям трафика, так и к продавцам. Ну да, конечно, все вы честные.

Чтобы начать работу с платформой Traffik box, пользователю нужно всего лишь ввести логин, который он будет использовать на сайте, кликнуть по кнопке «Оценить и продать мой интернет трафик» и дальше следовать всем подсказкам системы.

Для владельцев интернет-сайтов, блогов, бизнеса в сети интернет, предусмотрена отдельная форма регистрации, с указанием имени покупателя, адреса электронной почты и ссылки на сайт.

Traffik box – отзывы о мошенниках

Суть аферы

Если есть Пользовательское соглашение, то нужно как можно скорее его открыть и прочитать. Поскольку зачастую именно там содержится наиболее интересная и познавательная информация, порой весьма содержательная и комичная.

Именно поэтому я и открыл данную страничку, чтобы более детально прочесть о том, что же собой представляет данный ресурс, какие права у администрации, пользователя, как они регулируются и так далее.

Оказывается, перед нами вовсе не реальный серьезный проект, а игра!

В тексте соглашения черным по белому написано, что «все названия и контактны данные, и персонажи, используемые в игре (!) – вымышленные (!!!) с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс». Вон оно как, уважаемые пользователи! А мы уж думали деньги этим кидалам доверить).

Я не знаю, после прочтения данного пункта, не особенно сильно хочется далее анализировать проект, потому что сразу же все становится понятно. Никто и никакого заработка в размере 25 тысяч рублей нам не обещает, потому что на то она и игра, на то она и выдумка.

Интересно и то, что цена платных услуг, которые администрация сервиса предоставляет пользователям, может быть в любой момент изменена создателями проекта, которым абсолютно все равно, сколько вы денег вложили в Traffik box, поскольку все равно их потеряете. То есть, попросту отдадите админам, получив взамен кукиш.

Traffik box – отзывы о мошенниках

После нажатия на кнопку продажи трафика, система быстро оценила мои показатели и оказалось, что я могу заработать порядка 29 тысяч рублей, если продам кому-то его часть.

Вот только после того, как с снова кликнув по новой очередной кнопке на продажу, передо мной появилось сообщение о том, что для осуществления вывода, нужно заплатить сайту 0,25% от заработанной суммы. Это своеобразная комиссия сервиса.

Но на самом деле чистый развод, поскольку перед нами всего лишь игра, то есть пустышка. У которой, кстати, еще и возраст домена не определен системой проверки.

Такие ресурсы следует обходить стороной.

Вывод

В сети интернет отсутствуют сервисы, которые бы давали возможность пользователям продавать свой интернет-трафик и зарабатывать на этом бешеные деньги. Все это игра и не более, рассчитанная на невнимательных юзеров, которые не потрудились прочесть пользовательское соглашение.

Продать свой трафик могут лишь владельцы сайтов, но не обычные пользователи, поскольку у них нет веб-площадок и посетителей, а следовательно нет и дохода.

И потому ни в коем случае не оплачивайте никаких комиссий, это все ложь. Лучше посмейтесь с криво сделанной игрушки и займитесь важными делами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *