Кэшбэк MegaBonus — отзывы о кэшбэк сервисе

megabonus.com – обман. Мошенники обещают начислять до 40% в определённых магазинах, а на практике ваш кэшбек крадут. Кэшбек-сервисы играют всё большую роль в наших жизнях, ведь они позволяют получать дополнительную скидку на покупки.

Раньше магазины активно использовали эту стратегию, а теперь же деньги и вовсе начисляются прямо на карту. Учитывая популярность услуги, вступление мошенников в игру было лишь вопросом времени.

megabonus.com начинал как вполне себе адекватный сервис для получения части средств от покупок, но за последний год практически полностью исчезли какие-либо положительные отзывы о его работе. Давайте вместе разберёмся в том, что произошло.

Сайт

https://megabonus.com

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Началось всё достаточно прозаично: у пользователей стали появляться проблемы со статусом на сайте. Если вы не знали, то именно от него и зависит % начислений.

Получается, что сразу после регистрации обещали 4,5%, а потом сразу после совершения покупки, появлялась информация о том, что он упал до 1% – это довольно ощутимые суммы, особенно при совершении крупных покупок.

Служба поддержки зачем-то собирала всю информацию о ваших покупках, хотя очевидно, что статус на сайте megabonus.com зависит не от магазинов, а от самого кэшбек-сервиса. Однако, это было лишь началом крупных проблем.

Сайт просто отличный – трудно выявить хоть какие-то изъяны в дизайне, навигации или скорости отклика. Широкий выбор различных методов для входа и регистрации. Приложения для мобильных устройств и плагины для браузеров.

Кэшбэк MegaBonus — отзывы о кэшбэк сервисе

Никто и представить не мог, что такой сервис начнёт обманывать пользователей, задерживая им выплаты. В то же время, лицензионное соглашение выглядит достаточно странно.

То, что администрация megabonus.com не хочет нести ответственности за ошибки пользователя – это нормально, но вот то, что они не отвечают за неисполнение обязательств собственного соглашения.

Вы мы можете убедиться в этом, если доберётесь до пункта 8.4. Немного ниже расположены данные о том, что ответственность никогда не будет превышать 1000 тысячи рублей. Это должно было вызвать лёгкие подозрения.

Связь

Есть почта, но лучше всего обращаться в форму на официальном сайте. Не стоит ожидать стремительно быстрого ответа или же реальной помощи.

Обзор и тестирование

На чём зарабатывают подобные сервисы? На комиссиях на вывод денег. Однако, похоже, что ребята из megabonus.com решили просто забирать всю сумму кэшбека себе, ведь на комиссиях особо много не заработаешь, особенно в условиях конкуренции.

Первое время пользователи даже думали, что они сами совершают ошибки, то есть команда поддержки их вопрос решить не сможет. Так было до тех пор, пока проблемы не стали массовыми. Представители megabonus.com начали оставлять все деньги себе, а клиентам говорили об ошибках.

Кэшбэк MegaBonus — отзывы о кэшбэк сервисе

Абсурдно, но некоторые ребята из службы поддержки называли видео, где человек от и до демонстрирует процесс покупки, монтажом.

После начались массовые блокировки аккаунтов, причём делалось это весьма изощрённым способом: ваши логин и пароль перестают совпадать, а письмо для восстановления не приходит на почту.

Согласно отзывам, некоторые люди потеряли и по 200 и по 300 долларов чистого кэшбека, так как администрация megabonus.com отказалась его выплачивать.

Вердикт

Мошенники добрались и до кешбека. Не используйте megabonus.com в надежде на получение части средств от покупки, так как владельцы сервиса оставляют все деньги, а вам приходится бороться с хамоватой поддержкой, начинающей игнорировать ваши обращение практически сразу.

Сотни негативных отзывов реальных пользователей в сети подтверждают эти данные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *