Криптовалюта Maincoin – отзывы и обзор maincoin.money

Криптовалюта Maincoin – продукт компании «Автомайн». Последний проект маскируется под «холдинг». По крайней мере, мы можем наблюдать довольно грамотный веб-ресурс – http://avtomain.org. Собственно, «криптовалюта» предлагается на https://maincoin.money. Естественно, с отсылкой к фальшивому холдингу «Автомайн». Между тем, весь бедлам – всего лишь очередная «пирамида», которая не имеет под собой реального основания.

Начнём, пожалуй, с мошеннического проекта «Автомайн». Основателем и генеральным директором этого шапито выступает некий Александр Фирсов. Мошенник определяется, как «известный в мире бизнеса предприниматель». Более того, Фирсов открыто хвастает тем, что он ещё и – «программист, математик, лингвист-языковед, художник, спортсмен, добившийся высоких результатов в боксе и тяжелой атлетике» (с). Но всё это ЛОЖЬ…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://maincoin.money

http://avtomain.org

E-mail:

[email protected]Криптовалюта Maincoin – отзывы и обзор maincoin.moneyСуть проекта

Любопытно, что ни «в мире бизнеса», ни в спорте никто не знает Александра Фирсова. Да и в мире программирования этот человек никому не известен. Забавно, что и А. Фирсов будто возник из «ниоткуда». Потому что у человека нет нормальных данных в соцсетях. Если переключиться на липовый холдинг «Автомайн», то здесь всё ещё загадочнее. Для начала заметим, что на сайте avtomain.org перечислено множество направлений.

Это и IT, и такси, и крипто, и платёжная система. В общем, «холдинг» намерен построить целую финансовую империю. Правда, скорее получится «мыльное шоу», или множество мошеннических пузырей (причём мелких). До кучи, на avtomain.org предлагается горячая линия, кипа документов и регламентов. Что и говорить? Похоже, мошенники решили уж очень постараться, чтобы впечатлить недоверчивых пользователей. Что же, получилось!Криптовалюта Maincoin – отзывы и обзор maincoin.moneyВпрочем, документы – поддельные. На сайте avtomain.org так же есть юридический адрес – 41 Tabernacle Street, London, United Kingdom, EC2A 4AA. По указанному адресу, кроме фальшивого холдинга, «сидит» ещё 27 компании. Это означает, что «холдинг» арендует виртуальный адрес. На сайте так же указаны филиалы в РФ. Однако, ни по одному из них НЕТ реальных офисов «Автомайн». Значит, и это ЛОЖЬ. А что с криптовалютой?

Здесь всё ещё проще! У проекта https://maincoin.money НЕТ никакой криптовалюты! Всё вертится только вокруг обещаний. Обратите внимание на размер вкладов: депозиты этого «холдинга» стартуют от 1 доллара. Вы тоже в шоке?! Интересно, сколько же десятилетий будет окупаться такой «вклад»? Интересно то, что такая откровенная ложь заметна даже при поверхностном изучении проекта. Конечно, сайты хороши. Но афёру не скроешь!Криптовалюта Maincoin – отзывы и обзор maincoin.moneyСуть афёры

Что мы хотим вам сказать? Во-первых, не следует сотрудничать с проектом «Автомайн». Учитывая отсутствие адекватных документов, серьёзное мошенничество с филиалами и ложь Александра Фирсова, проект – лохотрон. Во-вторых, за проектом maincoin.money нет никакой криптовалюты. Сайт – всего лишь «пирамида», которая вскоре лопнет. По сути, мы с вами имеем только пустые слова и обещания, без гарантий и доказательств!

Традиционно мошеннические проекты сопровождаются липовыми отзывами. Собственно, фальшивый холдинг «Автомайн» – не исключение. О проекте есть обзоры – купленные и на сайтах, которые можно отнести к категории «сомнительных». Криптовалюта Maincoin – миф. За проектом нет ни серверов, ни «ферм». Иначе, ребята давно уже указали бы это – «мол, есть у нас мощности». А в этом случае, мы наблюдаем только откровенную ЛОЖЬ!

Вывод

Проекты https://maincoin.money и http://avtomain.org – ЛОХОТРОНЫ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *