Teammig — отзывы и обзор платформы Teammig.ru

Teammig – инвестиционный проект, где мы можем зарабатывать деньги просто так, постепенно поднимая мощность и, соответственно, скорость получения прибыли. Очередной шаблонный лохотрон от мошенников, которые завалили своим дерьмом весь рунет.

Понятно, что ничего вы тут заработать не сможете, ни копейки. Такие проекты создаются исключительно с одной целью – дать заработать админам. Это аферисты, которые просто придумывают, что деньги будут браться из ниоткуда, вы просто внесите сначала свои, а потом элементарно собирают прибыль и сваливают, через время запуская очередной такой лохотрон. Сколько уже раз об этом говорилось, но наши любители экстремальных заработков в интернете продолжают верить в халяву, предсказуемо становясь жертвами ушлых мошенников.

Сайт

https://teammig.ru

Очень простой и очень дешевый сайт. И в этом нет ничего странного, если учесть, что он изначально создавался конкретно под лохотрон. Отличительной чертой таких «инвестиционных» проектов является их недолговечность. Именно поэтому мошенники максимально возможно экономят на них, а также делают их буквально пачками.

Говорить здесь о какой-то юридической информации просто смешно. Это откровенно частный проект, который был создан аферистами, тщательно скрывающие любые данные о себе. Нам говорят, что проект стартовал десятого июня, то есть, ему буквально сутки, но и этого времени с головой хватило, чтобы он уже успел обзавестись достаточным количеством негативных отзывов. Все просто – если ты изначально ничего не платишь участникам, то тебя моментально причисляют к мошенникам.

Связь

[email protected]

Если контактная информация размещена на сайте, где занимаются откровенным мошенничеством, надеяться на то, что вам кто-то будет отвечать, было бы, по меньшей мере, наивно. Конечно же, ничего подобного не будет. Жуликам абсолютно наплевать, есть ли у вас какие-нибудь вопросы к ним, отвечать на них они даже не собираются.

Teammig — отзывы и обзор платформы Teammig.ru

Обзор и разоблачение

Основная идея проекта Teammig.ru – получение бонусов путем приобретения скорости начислений. Ваш бонус будет расти и приносить доход, который необходимо собирать и выводить. Всё что от нас требуется – это принять участие в данном проекте, увеличивать скорость начислений и получать стабильную прибыль. До мелочей продуманный маркетинг позволяет накапливать значительный депозит небольшими взносами. Доходность проекта – 500% в месяц.

Буквально каждое слово в этом описании сквозит наглой, плохо прикрытой ложью. О каком еще продуманном до мелочей маркетинге вещают жулики? Это один из самых примитивных маркетингов, суть которого заключается в следующем: вкладывайте деньги и все. Никто ничего тут не разрабатывал, никто ни над чем не заморачивался. Простая, даже примитивная финансовая пирамида.

Понятно, что рассчитывать на доходность в размере 500 процентов в месяц тоже не приходится, ибо это тоже бредятина. Вот сейчас прямо мошенники бросили все и побежали выплачивать вам космические проценты. Ничего подобного здесь нет и не будет!

Суть развода очень простая и она лежит на поверхности – мошенники просто воруют все средства, которые вы сюда вносите. Выглядит это следующим образом: вкинули денежку, через сутки увидели, что счет обнулился. На вопросы, что за фигня, аферисты предсказуемо ничего не отвечают. Вот и весь ваш заработок с помощью Teammig и его «продуманного до мелочей маркетинга».

Teammig — отзывы и обзор платформы Teammig.ru

Вердикт

Teammig – это мошенничество. Дешевая, шаблонная финансовая пирамида, проект, который ранее уже неоднократно существовал, просто в другом обличии. Никто вам тут ничего платить не будет, ни копейки, а все инвестированные средства моментально будут украдены. Не связывайтесь, лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *