Crypto-Bank.su — отзывы о проекте

Crypto-Bank.su — отзывы о проекте

Инвестиционный помощник Crypto-Bank, который стартовал только 20 октября текущего года, но уже успел набрать впечатляющее количество отрицательных отзывов. О чем это говорит? Конечно же, о том, что перед нами мошенническая схема. Естественно, это никакой не инвестиционный проект, а самый обычный хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды.

Жулики даже не пытались ничего платить. А зачем, если можно быстренько собрать кучу денег с доверчивых лопухов и навсегда исчезнуть с ними?

Сайт

https://crypto-bank.su

Будьте внимательными – домен этого лохотрона время от времени меняется, так что вполне возможно, что уже в скором будущем он переедет на новый адрес. Что касается этого сайта, то понятно, что ничего интересного в нем нет. Видно, что он дешевый, никто сюда особо денег не вкладывал. Админ также не занимается активной раскруткой проекта, предпочитая собирать баблишко с людей, изначально крутящихся в этой области, то есть, кто время от времени пробует заработать на хайпах.

Обзор

Ну что же, попробуем объяснить, что не так с этим проектом. Хотя, по большому счету, здесь все не так. Crypto-Bank крайне коряво пытается рассказать, чем же он занимается. Судя по идиотскому описанию на сайте, можно понять, что это как-то связано с криптовалютой. Ну еще бы, инвестиции в крипту – это же так прибыльно. Правда, только для жуликов, а не обычных пользователей, по простоте душевной верящих в халяву, которой не было, нет и не будет.

Ключевой особенностью криптовалют является отсутствие какого-либо внутреннего или внешнего администратора. Поэтому банки, налоговые, судебные и иные государственные или частные органы не могут воздействовать на транзакции каких-либо участников платёжной системы.

Передача криптовалют необратима — никто не может отменить, заблокировать, оспорить или принудительно (без приватного ключа) совершить транзакцию. Однако участники сделки могут добровольно временно взаимно блокировать свои криптовалюты в качестве залога или установить, что для завершения/отмены сделки требуется согласие всех (или произвольных дополнительных) сторон.

Мы верим, что мир – площадка с открытым исходным кодом, и человечество может сделать его любым, каким пожелает, чтобы реализовать заложенное в каждом стремление к гармонии, творчеству и взаимодействию.

Наша дружная и профессиональная команда поможет вам установить ваши финансовые цели и сделать их реальностью. Мы специализируемся не только на инвестициях, но и на планировании, предоставлении финансовых консультаций и достижении поставленных целей для вашего бизнеса.

Вот что это за бредятина? Если вы не способны придумать легенду для своего хайпа, то так и скажите – мы финансовая пирамида, вкладывайте свои деньги. Вроде бы люди, которые связываются с такими проектами, этого не понимают. А здесь получается, что и легенды нет и нормального объяснения сути площадки тоже. В общем, полное дно.

Нам тут предлагают два инвестиционных плана. Минимальная сумма входа составляет 100 рублей, максимальная – 300 000. Понятно, что вторая цифра тут лишь для вида. Прибыльность – от 2,5 до 3 процентов в день. Вклады бессрочные, на сколько хочешь, на столько и инвестируй. Точнее, ограничение есть – это один год, но, учитывая тип проекта, абсолютно ясно, что он столько не проживет.

Да он уже соскамился, причем с самого своего рождения. На данный момент этот проект представляет собой обычный лохотрон для лопухов, не более.

Вердикт

Инвестиционный проект Crypto-Bank – это хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды, который не платит ни копейки. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *