RichesWay — отзывы и обзор матричного проекта

RichesWay — отзывы и обзор матричного проекта

RichesWay – это молодой лохотрон, которому лишь чуть более месяца. Отзывы и обзор матричного проекта показывают, что перед нами обычный обман, а не честный ресурс. Админам не верьте!

Если бы сайт работал хотя бы полгода или больше, то еще можно было бы немного доверять администрации, хотя бы чисто по приколу. Однако следует понимать, что перед нами обычный мошеннический проект, который вовсе не обещает нам заработка, а всего лишь рассказывает красивую историю о том, что здесь якобы можно поднять много бабла.

Вот только это не так просто, ибо чтобы начать работу, нужно уже иметь определенные навыки. А они есть ни у всех. Да и где гарантии, что нас с вами не кинут тут же, сразу же после того, как мы внесем деньги?

Все это настолько смешно и несерьезно, что хочется как можно скорее закрыть данный ресурс и уйти заниматься своими делами. А если еще проанализировать отзывы якобы довольных пользователей сервиса, плюс еще статистику, то становится ясно, что это мошенники…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://richesway.net

Суть проекта

Проект предлагает уникальную систему заработка, которая дает возможность выйти на пассивный доход до 600 тысяч рублей. Причем вообще без особого напряга.

Суть заработка состоит в том, чтобы просто начать приглашать на проект людей. И потому здесь смогут заработать большие деньги те люди, которые умеют работать с партнерскими структурами и системами.

И теперь о том, что предлагает данный проект:

  • Два тарифа. Единоразовая сумма входа 600 рублей, которая активирует сразу две площадки.
  • Взаимопомощь. Приглашая партнеров, вы работаете, как для себя, так и для своих партнеров.
  • Безопасность. Надёжная защита сайта, которая не даст злоумышленникам завладеть Вашими деньгами.
  • Быстрые выплаты. Мгновенный вывод заработанных средств, сразу после запроса.

Система имеет 2 тарифа, которые активируются одновременно, после оплаты активации. Обе площадки полностью идентичны по количеству уровней и суммам начислений, а главное отличие, что в площадке Active заполнение структуры идёт за счёт лично приглашённых, переливов, а в площадке Passive заполнение структуры идёт в порядке очереди, независимо, кто пригласил участника.

RichesWay — отзывы и обзор матричного проекта

Так же дополнительное продвижение в очереди идёт за счёт клонов. Чтобы начать работать, вам нужно всего лишь пройти процедуру регистрации на сервисе, ну а потом уже сделать единоразовый взнос в сумме 600 рублей, чтобы активировать площадки.

Покупка уровней полностью автоматическая, при накоплении определённой суммы система купит за вас необходимый уровень:

  • 1 уровень – 2 продажи = 500 рублей, 200 р. на вывод, 300 р. покупается 2 уровень.
  • 2 уровень – 4 продажи = 1200 рублей, 500 р. на вывод, 700 р. покупается 3 уровень.
  • 3 уровень – 8 продаж – 5600 рублей, 2600 р. на вывод, 3000 р. покупается 4 уровень.
  • 4 уровень – 16 продаж = 48000 рублей, 30000 р. на вывод, 18000 р. покупается 5 уровень.
  • 5 уровень – 32 продажи = 576000 рублей, 558000 р. на вывод, 18000 р. на активацию 72 клонов в структуру Passive.

Ресурс RichesWay работает исключительно с электронной платежной системой Payeer.

Суть аферы

Я сразу же отмечу, что работать с площадкой могут только те, кто реально умеет приглашать людей в тот или иной проект. А это значит, что все остальные – это просто статисты, которые пополнять счет и возможно что-то там получат, но это не точно.

Ведь на сайте нет никаких гарантий того, что вы будете получать прибыль и что вам вообще кто-то вернет потраченные деньги. Поскольку сайту лишь 34 дня (по состоянию на 18 марта 2019 года), причем нет более никаких данных о самой платформе.

Фирма это или особое предприятие – это все неизвестно, поскольку данных регистрационных нету. Это значит, что мы имеем дело с обычным хайп-проектом, который имеет два тарифных плана и якобы является МЛМ-проектом, где можно строить свою сеть, ну а потом, когда она уже будет построена, начать получать огромный пассивный доход.

RichesWay — отзывы и обзор матричного проекта

Однако все это лишь в мечтах администрации ресурса, главной целью которой является просто выманивание денег у обычных пользователей. Даже реальных позитивных отзывов о площадке в сети нету.

Ради этого они даже статистику расписали невероятную, правдивость которой под очень большим сомнением, а также разместили массу комментариев от якобы пользователей, которые пользовались услугами ресурса и потому очень довольны.

Ссылки на профили этих людей хотя бы в социальных сетях отсутствуют, любые другие данные, кроме фото и ника тоже. Да и фотографии есть не у всех.

Вывод

Мне лично вообще что-то не хочется экспериментировать и отправлять этим товарищам 600 рублей для активации этого сомнительного «заработка».

Скорее всего, деньги просто попадут в карман мошенникам, и они потом будут рассказывать сказки о задержке выплат, о технических проблемах и так далее. Либо вообще заблокируют аккаунт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *