Rubmine.site – отзывы о проекте

Проект Rubmine.site – это ещё один лохотрон в жанре «умножитель денег». Интересно, что буквально на днях мы описывали аналог проекта – nefte.space. У этих лохотронов доменные имена и картинки разные – всё остальное точь-в-точь. Вдобавок, на одном из них – на сайте Rubmine.site рекламируется nefte.space. Проще говоря, мошенник легко перебрасывает пользователей с одного своего лохотрона на другой свой лохотрон…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://rubmine.site

E-mail:

[email protected]Rubmine.site – отзывы о проектеСуть проекта

«RUBMINE.SITE – новейшая уникальная технология получения денег». Цитата. Точно такое же предложение было на проекте nefte.space. Мошенник решил НЕ менять ничего, кроме указанных выше моментов. Получается, этот аферист буквально штампует свои лохотроны?! Кто-нибудь, остановите этот бешеный конвейер скама! В противном случае придётся без конца охотиться за этим аферистом, и его бездарными шаблонными сайтами!

Итак, начнём. Проект Rubmine.site представляет собой простенький ресурс. Предлагается вложить деньги, чтобы получить прибыль. Это называется «пассивный доход». Владелец проекта обещает «окупаемость 5.3% в день». При этом, новичкам сулят начисления денег – «мощность в размере 0.00000062 RUB/s». Переводим на русский язык: каждую секунду на ваш баланс (внутренний счёт на сайте жулика) будет начисляться 0.00000062 рублей.

Чтобы вам не пришлось напрягать мозги, мы всё посчитали: с такой скоростью заработка, вы можете рассчитывать аж на 5 копеек в сутки! Естественно, никому не интересно сидеть на сайте, и скучать за 5 копеек в сутки (впрочем, это не обязательно). И потому мошенник предлагает увеличить объём и скорость денежных начислений. Вот здесь и начинается то, что мы называем «цирк с конями». Вам предлагается КУПИТЬ тарифный план с большей «мощностью» начислений!Rubmine.site – отзывы о проектеРазве это не смешно?! Обратите внимание на то, что сайт требует указать только кошелёк в системе Payeer. Вообще, мошенники любят эту платёжную систему. Оно и понятно, ведь у ребят из этой системы всё в порядке с анонимностью, да и кошелёк завести можно легко и просто. Ещё один важный момент: никто, ничего НЕ гарантирует. По сути, ваши деньги – инвестиции не защищаются никаким образом. Получается, это идеальный лохотрон?!

Но в этом мире ничто не идеально, в том числе этот лохотрон. Если у вас нет гарантий, то это означает только одно – плакали ваши деньги. Да и задайтесь вопросами: почему жулик держит два сайта? Сколько у него ещё таких проектов? Откуда он возьмёт деньги на ваши выплаты? Вот и получается, что мошенник только на словах обещает вам прибыль. Если вы ещё не поняли, то Rubmine.site – даже не хайп. Это лохотрон под видом хайпа!

Суть афёры

Нужно заметить, что хайпы и пирамиды на первых порах что-то и выплачивают. А вот такие проекты, как Rubmine.site и Nefte.space никогда ничего НЕ выплачивают. Тем не менее, они продвигаются, как финансовые пирамиды. Владелец данных сайтов большие деньги вкладывает в разработку и раскрутку своих проектов. Он покупает отзывы, берёт оптом лайки, репосты – проплачивает СМС-рекламу. Как результат – быстрый подъём.Rubmine.site – отзывы о проектеЕсли проект был запущен всего лишь две недели назад, то за этот период лохотрон может легко набрать тысячи пользователей. В итоге, каждый вложенный рубль для этого жулика возвращается в стократном размере. Между тем, мошенник продолжает штамповать свои лохотроны. Потому что вскоре лохотрон Rubmine.site может обрасти отрицательными отзывами. И тогда придётся менять проект. На этот случай у афериста уже припасён ещё один лохотрон!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем доверять проекту Rubmine.site!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *