Money Betal — отзывы о игре money-betal.ru

Экономическая игра Money Betal – якобы увлекательный игровой симулятор с возможностью заработка и вывода реальных денег. Все что от нас требуется – это зарегистрироваться в проекте, развивать собственный бизнес в игре и выводить заработанные средства.

Нужно отметить, что утверждение админа проекта о том, что это экономическая игра или игровой симулятор, неважно, является ложью. Во-первых, это банальный хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. От игры здесь разве что имущество, которое нам вроде как нужно покупать. Но это можно объяснить необходимостью активации одного из тарифных планов, не более. Во-вторых, нам говорят о возможности заработка, хотя проект автоматически это подразумевает, потому что, как уже говорилось выше, это пирамида.

Кроме того, данный проект реализован очень слабо. И уже есть определенные проблемы с выводом денег, несмотря на то, что он работает только 12 дней. Сомнений нет – это мошенничество.

Сайт

https://money-betal.ru

Сайт создавался с нуля, используется уникальный скрипт – именно это утверждает админ. На самом деле ничего уникального в этом проекте нет. Более того, нет ощущения размаха – складывается впечатление, что сайт создал какой-то школьник, собственно, как и весь проект.

Дело в том, что чем лучше сайт, тем дороже он обходится своему создателю. Соответственно, он заинтересован в том, чтобы отбить вложения. Добиться этого можно будет только при условии длительной работы проекта. А чтобы он работал долго, надо платить. Поэтому качественные хайпы более надежные. А здесь никаким качеством и не пахнет. Именно поэтому проект не протянул и двух недель.

Админ зачем-то всунул отзывы – в них что, еще кто-то верит? Проект очень молодой, кто сразу кинется лепить сюда отзывы, да еще и строго положительные? Очевидно, что сам админ это все и написал.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, нам также предлагают посетить страницу проекта ВКонтакте. Делать это не обязательно, так как там нет ничего интересного. Зато админ честно признается, что служба поддержки работает с 10 до 23 часов – понятно, ведь эта «служба» – это он и есть, а ему еще спать надо.

Обзор

Итак, экономическая игра с выводом реальных денег Money Betal. Как говорит сам админ, «это игровой симулятор своих объектов с возможностью вывода реальных денег». Очень информативно, ничего не скажешь.

Короче, игроку необходимо расширять свои объекты, покупая здания, и получать прибыль. Средства, заработанные объектом в игровой валюте, пользователь проекта обменивает на свой внутренний счет, с которого можно заказать выплату на свой электронный кошелек. Для всех пользователей проекта также доступна партнерская программа. Здесь выплачивают 5% от всех пополнений приглашенных игроков (рефералов), а так же 2% от рефералов 2 уровня. Средства, заработанные на партнерской программе, начисляются на наш счет для вывода, это означает, что их можно вывести из проекта сразу после начисления на баланс.

Прибыльность зависит от того, сколько мы вкладываем. Минимальная сумма – 10 рублей, за них можно купить ларек. Доходность – от 25 процентов в месяц. Это не так уж и много, потому что меньше процента в сутки. Кстати, нигде не говорится, что деньги начисляются каждый день. Если это не так, то откуда хвалебные отзывы, если проект работает только 12 дней?

Money Betal — отзывы о игре money-betal.ru

Вердикт

Игровой симулятор Money Betal – это полная ахинея. Провальный хайп с крайне сомнительными условиями. Нет ни одного подтверждения того, что он платит. Это обман, категорически не рекомендуем связываться с ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *