Экономическая игра ФИКСИКИ — отзывы о проекте

ФИКСИКИ – экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег. Новенький проект, который предлагает затертые до дыр условия. Как и прежде, нам предстоит покупать неких игровых персонажей, которые будут что-то там делать и приносить нам доход. Этот доход, выраженный во внутриигровой валюте, мы обмениваем на реальные рубли, после чего выводим их.

На первый взгляд, все просто. Вот только суть в том, что в реальности таких игр, каковыми их пытаются представить создатели, не существует. Это банальные финансовые пирамиды, элементарно прикрывающиеся игровым процессом. А где финансовая пирамида, там и мошенничество. Такие проекты долго не живут, и появляются они исключительно для обогащения своего создателя. Так что связываться с ними, какими бы они не были, категорически не рекомендуется.

Сайт

http://fixies-game.ru

Простенький сайтик с тематическим оформлением. Много рисунков, мало толкового описания. Показывают всякие графики и таблицы, которые должны убедить нас в том, что тут все работает, люди играют и получают прибыль. В общем, рассказывать особо не о чем.

Связь

[email protected]

Сюда нужно писать, если возникли какие-то вопросы или сложности, связанные с игрой. Судя по названию электронного ящика, отписывать нам будет непосредственно админ. Скорее всего, так и есть, поскольку в таких непримечательных проектах ни о какой полноценной службе поддержки не может быть и речи.

Экономическая игра ФИКСИКИ — отзывы о проекте

Обзор

Итак, экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег ФИКСИКИ. Регистрируйтесь и отправляйте своих друзей Фиксиков на работу ремонтировать и настраивать бытовую технику и электронику. Они будут менять испорченные детали на новые, а Вы менять их на реальные деньги в пункте приёма драг-металла.

Что нам нужно делать? Ничего особенного – повышать уровень труда этих самых персонажей, благодаря чему вырастет их производительность. Также нам надо собирать испорченные детали и обменивать их на чеки. Собственно, чеки – это и есть внутриигровая валюта. Нам нужно будет обменивать их на реальные рубли, а после выводить на электронный кошелек, конкретно – PAYEER.

В игре нас ждет дружелюбная атмосфера, увлекательный игровой процесс и хороший заработок. Необходимо развивать своего персонажа, повышать его уровень, получать опыт и мастерство. Также не забываем участвовать в акциях и конкурсах и зарабатывать еще больше чеков, которые мы сможем вывести в любое удобное для нас время.

Чтобы понять, почему не нужно связываться с этим проектом, достаточно почитать пользовательское соглашение. Тем белым по черному (именно так) написано, что Администрация имеет право в любое время суток ограничить доступ к игровой площадке, изменить пользовательское соглашение, интерфейс, процесс игры. А также прекратить оказание услуг касаемых игровой площадки, рассылать Пользователям техническую, рекламную и иную информацию, касающуюся Портала, Услуг и Платных Услуг. А еще информировать, предупреждать, делать замечания, уведомлять Пользователя в случае несоблюдения/нарушения условий настоящего соглашения.

Экономическая игра ФИКСИКИ — отзывы о проекте

Если вы не поняли, то админы могут в любой момент забанить вас и даже не объяснять, что к чему. Какое может быть после этого доверие к проекту? Представьте себе, что на вашем счету куча денег. И вместо того, чтобы дать вывести их, администрация тупо блокирует аккаунт, потому что ей так хочется. Вот и все.

Вердикт

ФИКСИКИ – экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег, с которой настоятельно рекомендуется не связываться. В любой момент этот проект может закрыться, и вы останетесь без денег. А еще в финансовых пирамидах нельзя заработать больше, чем вкладываешь – это аксиома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *