Subo Bet — отзывы о ставках на спорт subo.bet

Subo Bet – прогнозы на спорт с 85-процентной проходимостью. Нам предлагают стать частью команды и получать каждый день прогнозы с обещанной проходимостью от неких супер профессиональных аналитиков.

Subo Bet – очень, очень сомнительный проект. С одной стороны, он имеет отношению к известному в Инстаграме блогеру, с другой – эта тематика априори может считаться мошеннической, поскольку никто результаты спортивных событий, по крайней мере – из простых смертных, не знает. Просто определенная группа людей собирает ставки с высокими коэффициентами, и предлагает их другим людям под видом какой-то уникальной информации. Обычная предприимчивость, не более.

Сайты

http://subo.bet

Сайт проекта. Кстати, это даже не сайт, а страничка. Конечно же, она преимущественно рекламная. На основной картинке рядом с известными спортсменами красуется тот самый известный блогер, о котором мы поговорим позже. Информации здесь, между прочим, не так уж и много, но та, что есть, вряд ли может считаться правдивой. То есть, это обычное завлекалово.

https://www.instagram.com/subo_m/

Это страница в Инстаграме того самого блогера. Зовут его Субхан Мамедов, на данный момент на него подписано 1,8 миллиона человек. То есть, этот персонаж достаточно известный. Это классический для нашего времени блогер, который постит всякую фигню, в том числе и за определенную плату от рекламодателей.

Примечательно, что на самом сайте Subo Bet никаких упоминаний о Субхане нет, за исключением той самой картинки. Учитывая то, что этот блогер не брезгует рекламировать откровенное говно, в том числе и то, которое связано с прогнозами на спорт, можно предположить, что использовать свое изображение он разрешил. Конечно же, за деньги.

Связь

Никакой контактной информации на сайте нет. Единственное – нам предлагают присоединиться к бесплатному Телеграмм-каналу, где мы будем получать прогнозы на спорт. Правда, считаться полноценной контактной информацией этот канал не может по определению. Поэтому остается выбирать – писать Мамедову в Инстаграм или же вообще никому не писать. Сомнительно, что этот блогер что-то вам будет отвечать по поводу данного проекта. Он свое вознаграждение получил, а на остальное ему плевать.

Обзор

Команда экспертов Subo Bet – это профессиональные спортивные аналитики с опытом работы более 5 лет. Проходимость каждого из капперов – более 85%. Наша команда поможет вам зарабатывать с первого дня сотрудничества. Наши аналитики будут давать вам от 7 до 12 прогнозов в день, проходимость которых в среднем 8 из 10. Это даст вам возможность увеличивать ваш банк на сумму от 85%.

Subo Bet — отзывы о ставках на спорт subo.bet

Также здесь гарантируют полную поддержку пользователям – техническая служба работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Правда, не совсем понятно, где же эта поддержка обитает? В аккаунте блогера Мамедова? Тогда почему об этом на сайте нигде не сказано? Почему об этом не говорится и на самой странице блогера в Инстаграме? Он хоть сам об этом знает? А если это его проект, то почему он тогда не рекламирует и не продвигает его, как следует, согласно своим возможностям? В общем, одни вопросы.

Так же тут есть один-единственный тарифный план – проходимость от 85 процентов, 5 «железных» прогнозов по линии в день, бесплатное обучение после покупки, бесплатная консультация, личное сопровождение банка (какого еще банка?) и прочие сомнительные плюшки. Стоимость – 1700 рублей.

Subo Bet — отзывы о ставках на спорт subo.bet

Вердикт

Subo Bet – типичный проект для любителей халявы. Прогнозы на спорт – это то же мошенничество, так как ничего на самом деле важного вам тут не дадут. А взамен потребуют деньги, причем много. Категорически не рекомендуем связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *