Фальшивая работа за 10 рублей. Отзывы о проекте Bombusa.com

Проект Bombusa.com – хайп, который довольно удачно маскируется под игру. Забавно, что владельцы этого лохотрона предлагают купить «должность», которая будет приносить вам «зарплату». Естественно, делать вам ничего не нужно. Только купить должность. А потом вы можете получать «заработную плату», в качестве дохода. Ещё смешнее то, что эта «работа» предлагается по стоимости в 10 рублей. Наверное, она для школьников…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://bombusa.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]Фальшивая работа за 10 рублей. Отзывы о проекте Bombusa.comСуть проекта

Проект Bombusa.com похож на экономические игры, где зачастую предлагают непыльную работу или удобный источник дохода. Но суть лохотрона несколько отличается от таких игр. Главная приманка – обещание заработка до 15 000 рублей в месяц. И тут же аферист указывает, что «работа»: не требует никаких специальных знаний. «Ваш пассивный доход гарантирован» – обещает мошенник, который не раскрывает сути дела до регистрации.

Регистрироваться на проекте просто: указываете кошелёк Payeer, и вот вы внутри сайта. Теперь же вы можете узнать, в чём суть «работы». Вам предлагается купить «должность». На сайте есть категория «Должность». Открываете раздел, и выбираете себе статус. За самый простой статус «Прохожего» мошенник просит 10 рублей. Аферист обещает, что эта должность будет приносить вам 60 рублей в месяц. Хотите больше? Платите больше!

Кроме заработной платы, мошенник предлагает аванс. Естественно, вы НЕ можете на лохотроне получить ни копейки, пока не купите «должность». В качестве аванса вам, в рамках статуса «Прохожий» предлагается 20 рублей. Кроме этого, мошенники обещают дополнительный доход – «Калым». В одноимённом разделе можете получать 10 копеек в час. Опять же прибыль доступна только тем, кто купил «должность». В общем, бред!Фальшивая работа за 10 рублей. Отзывы о проекте Bombusa.comСамая дорогая «должность» – это «Бизнесмен». В статус входят и льготы, и большая зарплата, и прочие печеньки. На Bombusa.com предлагается партнёрская программа. Но не следует сильно радоваться. Работать с мошенниками ещё рискованнее, чем выбрасывать деньги на ветер. Как и все партнёрские программы, эта «форма сотрудничества» обещает деньги с потерь жертвы. Аферист скандирует: баннер в зубы, и вперёд!

Наконец, мы с вами можем рассмотреть сайт https://bombusa.com. Итак, недавно мы вам рассказывали о мошенническом проекте Bonsura (полистайте сайт, найдёте обзор). Так вот, проект Bombusa.com – брат-близнец лохотрона Bonsura. Правда, суть афёры слегка приукрасили. Видимо, публика стала интересоваться тем, откуда всё же берутся деньги. А в целом, сайт крайне лаконичен, скуп на информацию и весьма прост!

Суть афёры

Проект Bombusa.com – лохотрон! Во-первых, совершенно неясно откуда всё же будут браться деньги на «зарплату» вам? Кто платить за «Калым»? Опять же, зачем эта бодяга с «работой», должностями и статусом? Какой смысл в этой «работе»? Ответ прост: никакой. Никто не будет платить вам зарплату. Никто не будет платить «Калым». И весь этот фарс был создан с единственной целью – пустить пыль вам в глаза, да так, чтобы вы напрочь забыли о реальности!Фальшивая работа за 10 рублей. Отзывы о проекте Bombusa.comВот вы забудете о нормальной жизни, и покажется вам, что проект «реально платит». К этому и стремится мошенник. Во-вторых, никто и ничего вам на проекте НЕ гарантирует. Кто гарантирует, что вы точно получите зарплату? Кто защищает ваши интересы? Кто следит за выполнением обязательств сторон? Никто! На проекте нет юридических файлов. А зачем они, если никто не читает?! Увы и ах, проект Bombusa.com обманывает!

Вывод

Проект Bombusa.com – ЛОХОТРОН! Не верьте этим мошенникам. Зачем вам фальшивая работа, да ещё и за 10 рублей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *