CoinStore – команда сайта coinstore.cc отзывы

Проект CoinStore позиционируется, как «инвестиционная» площадка. Таким образом, на сайте https://coinstore.cc предлагается вкладывать деньги в криптовалюту. Странно, всё же слышать такое предложение от «инвестиционной компании». Потому что, только за последнюю неделю биткоин (как и другие ведущие крипто) серьёзно потерял в курсе. Да, и аналитики откровенно предупреждают: курс криптовалют НЕ предсказуем. Что в итоге?

Между тем, проект CoinStore «рекомендует» инвестировать от 0.01 ВТС. Нужно заметить, что проект решил скрыть подробности инвестирования. На сайте, кроме поверхностных и общих суждений, нет ничего. Основной посыл сайта: «мол, зарегистрируйтесь, будет вам счастье». Мы же настоятельно НЕ рекомендуем вкладывать деньги в этот лохотрон. Сайт coinstore.cc – пустышка. Есть масса отрицательных отзывов о мошенническом проекте…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://coinstore.cc

E-mail:

Skype – coinstorecorp

Telegram – coinstoretradeCoinStore – команда сайта coinstore.cc отзывыСуть проекта

В принципе, суть проекта CoinStore заключается в том, чтобы вытрясти из пользователей, как можно больше ВТС. Это не первый, и не последний лохотрон, который отжимает ВТС и другие крипто у народа. Впрочем, давайте не будем голословны. Начнём с того, что сайт стартовал в апреле 2018 года. Хотя, домен был зарегистрирован в апреле 2017 года. Очень любопытный «фокус»: почему доменное имя «пролежало» целый год, до использования?

Обратите внимание, на сайте НЕТ адекватных контактных данных. Предлагается Skype и канал в Telegram, но почты нет. Обратная связь через форму на сайте. Что касается адреса, то на сайте предлагается «юридический» адрес – Pedder St, 20, Central, Hong Kong. Но по этому адресу НЕТ никакой «инвестиционной» платформы CoinStore. Получается, адрес – липа. Опять же этот проект не выходит ни на одну известную криптовалютную площадку.CoinStore – команда сайта coinstore.cc отзывыИнтересно, что на главной странице сайта чётко прописано: «Компания CoinStore несет ответственность за возможные потери, которые могут быть обусловлены использованием криптовалют» (с). Согласитесь, приятно такое слышать хотя бы от одной инвестиционной площадки? Однако, «счастье» длится не долго. Чтобы вы понимали, о чём речь, советуем заглянуть в раздел «Правила использования». Собственно, там изложена вся «соль»:

«Ни при каких условиях мы, наши лицензиары, поставщики услуг или субподрядчики не будут нести ответственность за любые косвенные, специальные, случайные или штрафные убытки» (с). Как это понимать? На главной странице сайта написано одно, а в «Правилах использования» указанно совсем другое. Вот и получается, что доверие к проекту тает на глазах. Реалии таковы, что, скорее всего, в силе будет пункт из «Правил», а не обещание на сайте!CoinStore – команда сайта coinstore.cc отзывыСуть афёры

Есть целый ряд фактов, которые указывают на мошенничество на ресурсе coinstore.cc. К списку доводов относятся отрицательные отзывы, фальшивый юридический адрес и 100% отсутствие каких-либо адекватных документов. Естественно, проект не может предъявить лицензию на право деятельности на территории РФ и стран СНГ. Впрочем, проект вовсе не располагает хотя бы одной лицензией, которая даёт право на деятельность в какой-либо стране.

Суть афёры довольно проста. Проект CoinStore представляет собой самый обычный сайт. Проще говоря, это НЕ компания, тем более, не инвестиционная платформа. За сайтом нет документации, уставного капитала и ликвидных активов. Таким образом, проект никак не может: а) вести трейдинговую деятельность; б) предлагать инвестиционные услуги; в) гарантировать сохранение/возврат депозитов. Результат – проект обманывает инвесторов!

Вывод

Проект CoinStore – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *