Sports Profit — отзывы о распределении денег

Sports Profit – ресурс автоматического распределения денег. Под этими словами кроется очень простая суть – это финансовая пирамида. Откровенно мошеннический проект, который будет лишь собирать деньги, но ничего не платить.

Такие площадки, которые обещают якобы распределение денег по неким уникальным алгоритмам, на самом деле представляют собой очень простые проекты, которые, к тому же, долго не проработают. Эти финансовые пирамиды, по сути, однодневки. Их админы прекрасно понимают, что предложенный маркетинг, мягко говоря, нерабочий, соответственно, никто здесь ничего зарабатывать не будет. Sports Profit существует исключительно для одной цели – сбора денег с доверчивых посетителей, чтобы обогатить своего создателя.

Сайт

https://sport-profit.fun

Сайт, конечно, феерическое убожество. Как можно повестись на то, что проект якобы будет платить – непонятно. Здесь все понятно с первого взгляда. По большому счету, это даже не сайт, а банальная страничка. Так что вся информация присутствует на главной.

Это короткое описание, правда, без воды, а с конкретикой, но эта конкретика не более чем лапша на уши, потом всякие левые таблицы, типа списка вкладов и списка выплат. Отзывов на сайте нет, пока затруднительно найти их и в сети. Почему? Потому что проект запущен менее суток назад. Но для понимания того, что это кидалово, не надо и отзывы читать, нужно просто думать головой, это несложно.

Если вы хотите увидеть здесь какую-либо юридическую информацию, то не тратьте время. Откуда ей здесь взяться?

Связь

[email protected]

С помощью указанного адреса электронной почты мы можем связаться с администрацией. На самом деле нет, потому что вряд ли вам кто-то будет отвечать – проект не тот. Есть также ссылка на группу площадки в ВКонтакте, но это еще один способ завлечь в мошеннические сети денежных лопухов. Так что туда можно и не переходить.

Sports Profit — отзывы о распределении денег

Обзор

SPORT-PROFIT – это ресурс автоматического распределения денег между участниками. Предыдущие получают за счёт последующих. Принимать участие разрешено лицам от 18 лет. Маркетинг – основной признак того, что перед нами лохотрон. Согласно его условиям, тут будут принимать вклад от 1 до 30 руб. на срок 1 час. Интервал между нашими вкладами составляет 30 мин. Доход обещается на уровне 10% и выплачивается вместе с вкладом автоматически без комиссии.

Также нам обещают различные бонусы к доходу за сумму пополнений: от 100 р. и выше +3%; от 200 р. и выше +4%; от 300 р. и выше +5%; . Есть и 3 реферальных уровня: 5%-2%-1%, деньги идут на баланс для вывода. Мультаккаунты запрещены. Бан аккаунтов без возврата средств. Принимают Payeer. С развитием проекта меняется и маркетинг.

Еще одно свидетельство кидалова – это короткое предложение с указанием платежной системы, то есть, PAYEER. Это настоящая находка для жуликов. Нет, конечно, данный сервис является легальным, однако там отменить совершенную финансовую операцию можно только в том случае, если соответствующее согласие даст владелец кошелька, которому были отправлены деньги. Несложно догадаться, что мошенник никогда не даст такого разрешения. Именно поэтому жулики разных мастей так полюбили PAYEER.

Sports Profit — отзывы о распределении денег

Вердикт

Так что ничего вы тут зарабатывать не будете, никаких 10 процентов. Перед нами – классический баблосборник, проект, который гарантированно проработает ограниченный период времени. Sports Profit – это примитивная финансовая пирамида, админ которой занимается исключительно тем, что собирает деньги с доверчивых вкладчиков. Категорически не рекомендуем связываться, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *