Реальные отзывы о Coinscave.net

CoinsCave – еще одна чудесная инвестиционная платформа, якобы представляющая собой официальную британскую компанию, короче, типичный бред. Это просто хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды.

Конечно же, это обман. Чтобы нам не рассказывали на сайтах таких проектов, все сводится к тому, что мы должны отдать деньги непонятно кому и ждать, пока нам начислят огромные проценты. Подавляющее большинство хайпов не платит вообще или платит только поначалу, но этот проект нельзя отнести к свежим. Так что это уже обычный скам. Ничего вы здесь приумножить не сможете. Жулики просто собирают деньги с доверчивых вкладчиков, надеясь, что их лохотронская площадка протянет еще немного времени. Мы с вами для Coinscave.net просто поставщики денег, не больше.

Сайт

https://coinscave.net

Стандартный для такого типа проектов сайт. Сделан он на английском языке, потому что, помним, компания якобы является британской. Вот только виджет формы обратной связи здесь почему-то на русском. Мелочь, но на самом деле это огромный прокол, который моментально выдает в этом псевдоинвестиционном проекте отечественную поделку.

Работает он с 20 февраля. Отзывов в сети немного, те, что есть, само собой резко отрицательные. Все это говорит о том, что хайп особо не активничал. Юридическая документация – и смех и грех. Нам на самом видном месте главной страницы показывают большую картинку с сертификатом, якобы выданной данной компании. Даже если это не фотошоп, то такой сертификат все равно можно купить за небольшие деньги на специализированных сервисах, занимающихся обеспечением псевдоинвестиционных проектов липовой юридической документацией.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, мы также можем попробовать связаться с администрацией с помощью формы обратной связи, которая здесь есть непосредственно на вкладке с контактами, а также в нижнем правом углу каждой страницы в виде виджета. Вероятность того, что вам ответят, само собой крайне небольшая. Просто потому, что админу беседовать с вами неинтересно – он видит в вас лишь кошелек.

Реальные отзывы о Coinscave.net

Обзор

Миссия CoinsCave – обеспечить инвесторам самую безопасную, самую эффективную и современную инвестиционную платформу в мире. Чтобы гарантировать им безрисковую прибыль, компания занимается транспортировкой, имеет физические офисы и удерживает большое количество акций в Transportation World.

Работа компании сосредоточена на областях, где инвесторы имеют потенциал для достижения максимальной выгоды. К ним относятся инвестиционные пакеты, позволяющие инвесторам платить за прибыль, устанавливая стандарты для самой чистой и безрисковой среды.

Легенда очень слабенькая, и больше похожа на форменный бред. Теперь посмотрим на предложенный маркетинг. Нет ничего странного в том, что он такой же донный, как и сам хайп. Этот маркетинг абсолютно нерабочий!

Согласно его условиям, минимальная сумма, которую сюда можно вложить, составляет 20 долларов. При таком депозите мы можем рассчитывать на 2 процента прибыли каждый день на протяжении 45 дней. Остальные планы более привлекательные, точнее, сказочные, но там надо вкладывать уже минимум 10 тысяч долларов, чего никто делать не будет.

Реальные отзывы о Coinscave.net

Вердикт

Никто вам не будет платить даже два процента в сети, тем более, на протяжении 45 дней. Можно посчитать, какая это будет переплата, а ведь эти средства админу еще где-то нужно взять. Он создал CoinsCave исключительно для того, чтобы зарабатывать самому, на вас ему элементарно наплевать. Данный проект является обычной финансовой пирамидой, которая давно ничего не платит. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *