Алгоритм Денежного Потока — отзывы о мошенническом курсе

Алгоритм Денежного Потока — отзывы о мошенническом курсе

Алгоритм Денежного Потока – предложение для тех, кто не хочет работать, а хочет зарабатывать. Вот так вот, одним предложением автор сего чуда наглядно продемонстрировал, на кого будет ориентироваться – это любители халявы. Люди, которые почему-то думают, что в интернете им кто-то будет платить кучу денег только потому, что это интернет.

На самом деле, чтобы получать достойные деньги, надо много работать. И нет никакой разницы, трудитесь вы на каком-нибудь заводе или в сети. Стереотип, что в интернете есть легкие деньги один из самых распространенных. И именно он становится причиной того, что люди верят в подобные предложения, как вот этот Алгоритм Денежного Потока.

Сайты

http://algoritm-dp.ru

http://sistemanabora.ru/algoritm-dp

Это два абсолютно идентичных сайта, где разве что видеоролики разные. То есть, жулик создал сразу две площадки, чтобы охватить как можно больше потенциальных жертв. Ну а что, значительных финансовых и временных расходов это не требует, особенно если учесть примитивность данного лендинга.

Тут все сделано по шаблону. Мы видим кучу откровенно рекламного текста. Почти вся страница занята пространственными рассуждениями автора о том, как его система прекрасно работает и поможет зарабатывать кучу бабла на полном автомате, ничего не делая, без вложений и так далее. Понятно, что есть и отзывы, написанные рукой самого автора. Несколько раз указываются контактные данные, так как автор очень хочет, чтобы ему поверили и связались с ним, благодаря чему он сможет навешать еще больше лапши на уши доверчивым людям.

Алгоритм Денежного Потока — отзывы о мошенническом курсе

Чего здесь нет – так это конкретики. Понятно, что нам ни слова не говорят о том, что это за Алгоритм Денежного Потока такой, в чем его суть, как он работает, какие гарантии и т.д. Просто общие, обтекаемые фразы и тупо одна реклама – все.

Связь

[email protected]

Это электронный ящик автора данного курса, имя которого – Любовь Орлова. Так же она дает ссылку на свою страничку ВКонтакте. Интересно, зачем? Разве сложно сделать фейковый аккаунт в социальной сети?

Обзор

Итак, Алгоритм Денежного Потока – некий чудо курс, с помощью которого мы сможем зарабатывать от 1500 до 4500 рублей в день. Заработок основан на потоках трафика – по сути, это единственное упоминание того, в чем же заключается содержимое этого курса.

Понятно, что это все на автопилоте, зарабатывать якобы можно практически с любого устройства – компьютера, смартфона, планшета и т.д, все очень просто, а потому справится даже новичок (новичок в чем?), присутствует быстро реагирующая техническая поддержка, покупателям предоставляется некая VIP-поддержка, которая стоит 5000 рублей, но в данном случае она будет предложена бесплатно, ну и, конечно же, не нужно никаких вложений. Интересно, а покупка курса – это разве не вложения?

Автор гарантирует стопроцентный возврат средств, если что-то пойдет не так. Да, так и говорит – я, мол, Любовь Орлова, гарантирую вернуть деньги. Ну теперь стало намного спокойнее, ага, супер гарантия.

К преимуществам курса относят и то, что его пиарит сомнительная площадка по обзорам лохотронов в сети, которая уже не раз попадалась на откровенной заказухе.

Алгоритм Денежного Потока — отзывы о мошенническом курсе

За курс надо заплатить 790 рублей. Это, конечно же, по скидке, которая очень удобно подвернулась в момент посещения этой страницы. Обман в том, что после покупки вы либо ничего не получите, либо какую-то обычную информацию, не имеющую никакой ценности и которую можно найти в сети абсолютно бесплатно.

Вердикт

Алгоритм Денежного Потока от Любовь Орловой – это примитивное кидалово. Не существует никакого курса, который бы помогал нам зарабатывать от 1500 до 4500 рублей в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *