Nano Money — Финансовый Робот. Отзывы

Nano Money — Финансовый Робот. Отзывы

robosfins.club – обман. Мошенники хотят, чтобы вы заплатили им деньги через сомнительный ресурс. Тайна здесь лишь одна: как можно повестись на это?

В мире огромное количество поклонников различных теорий заговора: тайное правительство, тайные ордена и тайные методы излечения. Все они отлично клюют на любой мошеннический проект, который создаёт иллюзию закрытого клуба.

В социальных сетях можно обнаружить несметное число проектов от «гуру бизнеса» или «экспертов по ставкам на спорт», продающих доступ в «частные группы», где вам откроют разные схемы дохода и расскажут о том, как же стать миллионером за день.

Вот скажите, если бы лично у вас была схема, позволяющая поднимать по 10-15 тысяч рублей в день, побежали бы рассказывать о ней всему интернету, да ещё и делать это через убого нарисованный сайт?

Безусловно нет! Помните об этом, когда в следующий раз встретите robosfins.club или же подобные проекты, где всё окутано ореолом загадочности.

Сайт

http://robosfins.club

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Также не лишним будет почитать отзывы о тех, кто всё же был настолько наивен, что заплатил за «частные тренинги» или же «доступ в закрытый клуб инвесторов». Все они жалуются на то, что выполняли все требования аферистов, но миллионерами так и не стали.

Более того, когда мошенник понимает, что вы готовы платить без каких-либо рациональных гарантий, он придумывает новые способы выманивания денег.

Однако, создатели robosfins.club не настолько тщательно продумывали свой обман – они просто создали сайт, на который можно получить доступ лишь по специальному приглашению, а потом начали рассылать приглашения всем кому не лень. Стали бы вы раздавать ключи от своей квартиры всем, кого случайно встретите на улице?

Обещают минимум 30 тысяч рублей в день и стимулируют кликнуть по ссылке, чтобы запустить робота. Ниже идут отзывы, которые выглядят настолько неправдоподобно, что проще представить Шварценеггера в роли Буратино, чем поверить в их подлинность.

Кроме того, изображение девушки из поддержки просто украли у одного из популярных банков. Вам ещё расскажут о том, что американцы на роботах зарабатывают уже более 50 лет, а мы вот всё время зря теряем.

Если бы кто-то из жертв почитал о том, как же происходит заработок на роботизации, они бы никогда не переслали свои деньги robosfins.club, ведь понимали бы, что их обманывают.

Связь

Телефон мошенники указали недействительный, как и адрес их офиса. Никакое предприятие с указанным на robosfins.club названием никогда не было зарегистрировано ни в одной стране мира, так что лицензия – это просто случайный набор символов.

Что касается электронной почты, то она создана на бесплатном сервисе и сразу же забыта.

Обзор и тестирование

Регистрироваться не нужно – просто нажимаем на кнопку и смотрим на анимацию в течении одной минуты. Сумма постоянно увеличивается, что оказывает невероятное влияние на азартных людей.

Нам выпало около 40 тысяч, но сначала нужно оплатить комиссию – жалких 154 рубля. Как только сделаете это – сразу же пришлют всю сумму, но почему же нельзя просто прислать на 154 рубля меньше? Потому, что всё это игра и денег здесь нет.

В самом низу сайта robosfins.club можно найти пользовательское соглашение, где чётко сказано, что все данные о прибылях являются лишь предположениями, что все авторы отзывов могли соврать, и вообще – это всего лишь игра, симуляция, так что вы полностью несёте ответственность за все деньги, которые тут потратили.

Очередной обман.

Вердикт

На robosfins.club зарабатывают исключительно мошенники, которые придумали сказку о роботе-добытчике, сами написали себе отзывы и ждут наивных пользователей, готовых переводить по 200 рублей на их безбедное существование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *