Цифровой Легион или Неостратег 2.0 — отзывы о мошеннике

Цифровой Легион или Неостратег 2.0 — отзывы о мошеннике

Программа для заработка Цифровой Легион и ее автор Владимир Полунин – что это такое? Несложно догадаться, что перед нами очередное предложение халявного заработка в сети, что само по себе уже является полным бредом. Так что это классический лохотрон, который ориентируется на новичков и любителей халявы.

Жулик обещает нам, что мы сможем зарабатывать с помощью его программы от 1000 у.е. в день. Кроме того, он якобы подарит нам сначала 100 убитых енотов на счет, а потом – еще 250. И даже если мы не будет дальше пользоваться программой, эти деньги все равно останутся нашими – ага, конечно. Обычное завлекалово. Мошенника интересует только одно – ваши деньги, и за них он будет бороться всеми способами, даже не сомневайтесь.

Кстати, программа эта еще почему-то называется Неостратег 2.0. Так Цифровой Легион или Неостратег? Или жулик уже сам запутался?

Сайт

https://digitallegion.ru

Это не более, чем рекламная страничка. Мошенник вовсю пиарит свой несуществующий продукт, надеясь, что найдутся лохи, которые его купят. К сожалению, такие персонажи попадаются. Чего только не сделаешь в попытке заработать халявных денежек. Но проблема в том, что никакой халявы нет, в том числе и в сети.

Страница так и кричит о том, что это лохотрон. Например, видео ролик. В нем весьма солидный мужчина, представляющийся тем самым Владимиром Полуниным, рассказывает нам о преимуществах своей программы. Он ее даже называет, вот только кидала этот момент заглушил. А это говорит о том, что данный ролик используется для продаж различных мошеннических программ, а не только этой.

Далее – тут якобы есть вкладки. Но когда мы на них нажимаем, нам настоятельно рекомендуют зарегистрироваться. То же самое касается и вкладки с отзывами, которые спокойно можно посмотреть, немного прокрутив страницу вниз.

Цифровой Легион или Неостратег 2.0 — отзывы о мошеннике

Связь

Никаких контактных данных жулик не оставляет. Это и не удивительно, так как он не хочет себя светить. А как же тогда он будет впаривать нам свой говнопродукт? Очень просто – регистрация ведь требуется не просто так. В процессе авторизации нового пользователя от нас требуют ввести номер телефона. Именно на него начнет названивать некий «личный консультант», который, собственно, и будет обрабатывать потенциальную жертву.

Обзор

Ну что же, программа для заработка в сети Цифровой Легион или Неостратег 2.0 – как уже упоминалось выше, кидала и сам запутался, как же называется его несуществующий продукт. Понятно, что конкретную информацию о том, что это за программа, как с ее помощью зарабатывать и как она вообще работает, здесь нет. Автор оставляет интригу, ну чтобы заинтересовать потенциального лоха – это понятно.

Единственное, что тут можно узнать, это то, что программа как-то связана с трейдингом. Да уж, можно было что-то и более оригинальное придумать. Кроме того, зарабатывать мы якобы сможем даже на полном автомате – традиционные сказки для неисправимых любителей халявы. То есть, сиди, ничего не делай и получай от 1000 условных единиц в день. И для этого всего-то надо включить функцию автотрейдинга в программе. Полнейшая ахинея.

После того, как с нами свяжется личный консультант, нам начнут рассказывать, какая эта программа прекрасная и рабочая, а также недорогая. Стоимость, которую называет жулик, может меняться. Как правило, сумма где-то в пределах тысячи рублей. Если лох соглашается с оплатой, ему дают реквизиты для ее совершения, после чего навсегда забывают о его существовании. Конечно же, никакой программы вы не получите – просто потому, что это обычное кидалово.

Цифровой Легион или Неостратег 2.0 — отзывы о мошеннике

Вердикт

Программа для заработка Цифровой Легион или Неостратег 2.0 от Владимира Полунина – это лохотрон. Не надо здесь ничего покупать, так как это просто деньги на ветер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *