Ксения Шокина и система Кнопка – отзывы о kseniashokina.ru

Ксения Шокина – ещё один вымыленный персонаж, от имени которого продаются курсы. И курсы – бестолковые, бесполезные и поверхностные. На сайте http://kseniashokina.ru – якобы можно купить «эффективные методы заработка». Один из таких «курсов» известен многим обманутым пользователям – «Кнопка» и/или «Нажми и кассуй каждый день». Да, что уже говорить?! Ведь даже название этого вульгарного «курса» говорит само за себя!

Следует заметить, что мошенник – владелец сети лохотронов (см. ссылки ниже) серьёзно вложился в образ персонажа «Ксения Шокина». Есть аккаунты во всех соцсетях. Есть ряд сайтов. Есть и агрессивная реклама. Забавно, что при этом, умалчивается суть курса. Всё в итоге сводится к обещаниям заработка – «зарабатывай от 8 000 рублей в день». И конечно, вам «ничего не надо делать» и «ничего не надо знать». Только нажимайте на кнопку…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://kseniashokina.ru

http://knopka.onlainbizz.ru/kseniashokina/button

http://shokina.money-zum.space

http://payinfobiz.club

http://www.k500.ru/denezhnaya-knopka

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

https://www.instagram.com/kseniashokina

http://gotovaysistema.ru/knopka/button

http://client.kseniashokina.ru/cms/system/login/?required=1

https://ok.ru/nina.dementieva

https://vk.com/nina_dementevaКсения Шокина и система Кнопка – отзывы о kseniashokina.ruСуть проекта

Ксения Шокина, точнее мошенник (действующий от её имени) рассказывает на сайте «о жизни»: «Всем привет) Меня зовут Ксения Шокина. Мне 36 лет. И я мама и бизнес вумен) Ежедневно доказываю, что одно другому не мешает…. Руковожу 3 проектами + 2 детьми и 1 мужем)))» (с). Человек писать НЕ умеет, а продаёт книги/курсы/обучающее дерьмо. А что удивительного?! Ведь на каждом углу любое ТВ-шоу внушает – «учиться не надо».

«Дорогая» Ксения Шокина, слово «бизнес вумен» пишется слитно. Не благодарите. Что же, оставим в покое сомнительную «грамотность» этой доморощенной «бизнес вумен». Давайте, перейдём к вопросам финансовым. Итак, «удовольствие» от Ксюши – дорогое. А вот и прайс:Ксения Шокина и система Кнопка – отзывы о kseniashokina.ru

• курс «Кнопка» и/или «Нажми и кассуй каждый день» – 650 рублей;

• программа лёгкого заработка «Крючок» – 500 рублей;

• «Марафон 10 денежных дней с Ксенией Шокиной» – 990 рублей;

• книга (авторское дерьмо) – 3 000 рублей (и это со скидкой).

При этом, мошенник предлагает «личную консультацию автора» за 1 500 рублей. Да, ещё вдогонку: «Курс обучения перед тем как стать совладельцем многомиллионного бизнеса Ксении» за 4 000 рублей. Шокина – шокирует. Не так ли?! Совершенно очевидно, что это ДЕРЬМО и говна на палочке не стоит. В противном случае, откуда масса отрицательных отзывов от обманутых пользователей? Доверчивые люди покупают, а потом жалуются.Ксения Шокина и система Кнопка – отзывы о kseniashokina.ruСуть афёры

Приносим извинения за открытый язык. Однако, по-другому не получается. Как бы вы назвали то, что продаёт мошенник на сайте http://kseniashokina.ru? Общие советы, какие-то статьи из сети и элементарные мотивационные реплики – представлены, как «курсы» и «книги». Разве вы должны платить за это? Неужели, это не является обманом? Если вам так легко достаются деньги, что вы готовы тратить их на испражнения жуликов, то зачем вам курсы?

Что же, наше дело – предупредить. Мы же вам НЕ рекомендуем покупать такие «курсы». И, вообще, в Интернете много полезных/интересных/эффективных обзоров/статей. Это в совершенно бесплатном доступе. Тем более, что у вас много свободного времени. Можно потратить день, но найти что-то реально эффективное/полезное/бесплатное. Что касается курса «Кнопка» и/или «Нажми и кассуй каждый день», то это ШЛАК. Не покупайте!

Вывод

Ксения Шокина – вымышленный персонаж! Проект http://kseniashokina.ru – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *