Wallet Active Finance — отзывы и обзор fin-active.ru

Фальшивая электронная банковская система Wallet Active Finance предлагает осуществлять анонимные денежные переводы и вклады. По вкладам обещается начисление определённого процента прибыли. Но, в действительности, это просто лохотрон, вымогающий деньги у наивных людей. Афёра достаточно интересная и не банальная, по сравнению с теми, что мы обычно описываем.

Впрочем, суть лохотрона лежит на поверхности. Достаточно лишь внимательно прочесть то, что написано на сайте. К слову, информации на сайте крайне мало. Попав на сайт сложно понять, что именно предлагает нам «банковская система». Даже после регистрации ясности не появляется. Только в разделе «о системе» имеется небольшой текст, кратко объясняющий суть проекта Wallet Active Finance…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://fin-active.ru

https://uni-wallet.ru

https://financial-revivalwallet.ru

https://globus-cashbank.ru

E-mail:

[email protected]Wallet Active Finance — отзывы и обзор fin-active.ruСуть проекта

Электронная банковская система анонимных денежных переводов Wallet Active Finance предлагает совершать денежные переводы. Возникает вопрос зачем? Кому нужны анонимные денежные переводы? Наверное, только мошенникам и тем, кому есть что скрывать. Также на сайте говорится о том, что имеется система кредитования. Почему-то только для пользователей, зарегистрировавшихся не ранее чем 31 день назад.

«В целях безопасности ведется лог всех действий пользователей». (с) А как же анонимность? Зачем они сохраняют логи? На сайте утверждается о высокой степени безопасности. Зато используется очень простая регистрация, без подтверждения данных. Вот вам и безопасность! Получается, что любой человек может зарегистрироваться на сайте и, например, получить кредит. В общем, проходной двор.Wallet Active Finance — отзывы и обзор fin-active.ruВ разделе «соглашение» указывается Центральный банк Republik Österreich или Банк Австрии. Каким образом австрийский банк имеет отношение к Wallet Active Finance LTD? На самом деле никакого, также как и пользовательскому соглашению. Представленный текст является слегка переделанным соглашением об информационном взаимодействии между Центробанком РФ и ФНС. Просто, вместо ЦБ РФ указан Republik Österreich.

Аналогичный текст расположен на клонах этого проекта: uni-wallet.ru, financial-revivalwallet.ru, globus-cashbank.ru. Интересно, что проект существует примерно около года, а то и меньше. Ранее в 2016 году, на домене fin-active.ru предлагались тренинги Павла Ракова. В 2017 году домен уже был освобождён. Хотя на сайте указывается, что система работает с 2015 года. Ещё одна ЛОЖЬ!Wallet Active Finance — отзывы и обзор fin-active.ruСуть афёры

Проект Wallet Active Finance является лохотроном. Суть его заключается в том, что жертве, сначала предлагают привязать банковскую карту к счёту. Эта услуга стоит примерно 4 000 рублей. Далее, сообщают, что на электронный счёт были перечислены 350 000 тысяч рублей. Из которых 30% достаются владельцу счёта, при условии, что остаток он переведёт в Германию, через систему Western Union. Переводить придётся свои деньги, а не снятые со счёта!

Данная схема похожа на ту, что предлагают мошенники под видом обналичивания денег с ворованных карт. Напоминаем, что это уголовно наказуемо! Но, в случае с лохотроном Wallet Active Finance, мошенник просто выманивает деньги у наивного человека. Никаких денег жертва не получит. Эти 30% предлагаются только для того, чтобы мотивировать человека на отправку средств на счёт в Германию. На счёт мошенника. Как правило, используется транзитный счёт, с которого деньги переводятся на другой счёт.

Вывод

Ресурс Wallet Active Finance является лохотроном. Не следует ему верить. К слову, по адресу, указанному на сайте, 3 Moosehead Trail, Newport, ME 04953, USA, находится шоссе. А недалеко магазин фейерверков. И почему у австрийского банка адрес в американской глубинке? Там реально глушь! Посмотрите на карте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *