Federal Finance — обзор и отзывы

Federal Finance – система автодохода на бирже от 30 000 рублей в день – уже по этому предложению можно понять, что мы имеем дело с лохотроном. Подобный заработок в сети, не обязательно на бирже – это полная ахинея.

Конечно же, ничего вы тут не заработаете, ни 30 тысяч, ни даже копейку. Это достаточно примитивный лохотрон, который ориентируется на новичков, слышавших, что на финансовых рынках можно хорошо зарабатывать, но не знающих, что для этого надо. Все что вас тут ожидает – это финансовые потери. Все в итоге сводится к тому, что вам придется платить свои деньги, причем не из тех, что тут нарисуют, а из реальных, из своего кошелька. Взамен, само собой, вы ничего не получите.

Сайт

https://federal-finace.ru

Слабенький сайт, под стать самому лохотрону. По сути, это просто набор заранее заготовленных страничек, и мы по ним будем переходить согласно плану мошенника. Придирчиво рассматривать данную площадку нет никакого смысла – она дешевая, некачественная, проработает ограниченный период времени.

Отзывов в сети пока что нет, потому что проект только-только был запущен. Но и без них понятно, что это кидалово. Зато отзывы есть на самом сайте – конечно же, все они положительные, прямо таки хвалебные. Вот только доверять им ни в коем случае нельзя, просто потому, что их сам жулик и написал. В качестве липовых отзывов можно рассматривать и список людей, которые якобы больше всего заработали за неделю. Туда даже известного украинского политика всунули, предварительно изменив его фамилию. О чем тут еще можно говорить?

Federal Finance — обзор и отзывы

Также нам предлагают некое подобие юридической информации – это номер якобы бессрочной лицензии (фейк), и адрес офиса в Санкт-Петербурге (еще один фейк). То есть, несложно догадаться, что в реальности никаких юридических документов и адресов у этой несуществующей компании нет.

В самом низу находится, пожалуй, самый интересный текст – это отказ от ответственности. В нем четко сказано, что все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на данном ресурсе – всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов мы считаем гарантированными, то также берем на себя все риски по их неполучению. То есть, это все сказки.

Связь

[email protected]

Помимо указанного выше липового адреса, нам также предлагают для связи электронную почту. Этот ящик существует на самом деле, но с него вам, естественно, никто отвечать не будет. На таких лохотронах наличие контактных данных не играет никакой роли.

Обзор и разоблачение

В интернете ежедневно проходят миллионы финансовых сделок на фондовых и опционных биржах. Система Federal Finance оказывает посреднические услуги на финансовых площадках, а потом зачисляет заработанные деньги на указанный нами счёт. Весь процесс заработка полностью автоматизирован и понятен даже для новичков. Типичная бредятина.

Federal Finance — обзор и отзывы

Регистрируем новый аккаунт (ни в коем случае нельзя входить с помощью своих аккаунтов в социальных сетях), после чего запускается традиционное для подобных лохотронов шоу. Нам подбирают какую-то команду, потом – компании-партнеров, далее смотрим якобы активную работу на рынке и буквально через минуту видим, что мы каким-то образом заработали 129 579 рублей. Правда, чтобы получить их, надо совершить идентификационный платеж в размере 450 рублей. То есть, сразу же начинают разводить по-крупному.

Вердикт

Ни в коем случае ничего не платите. Federal Finance – это примитивный лохотрон, существующий исключительно для развода на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *