Internet Biz — реальные отзывы

Internet Biz – эффективный способ онлайн-заработка без вложений, с обучением с нуля. Стопроцентный лохотрон от жулика, который просто ищет новую партию лохов для последующего кидалова.

Естественно, никакой высокооплачиваемой работы здесь нет. Все то, что говорит автор – это не более чем попытка завлечь в мошеннические сети. Без вложений, не надо никаких знаний и опыта, будет бесплатное обучение, никаких начальников, не надо ничего продавать, можно работать, когда хочешь, и всего пару часов в день, гарантированный доход – от 20 долларов в день и от 1500 баксов в месяц. Короче, не работа, а мечта. Вот только в чем заключается суть этой работы – ни слова. Чтобы узнать это, нам надо связываться с жуликом. И в этом и заключается его цель.

Сайт

http://internet-biz.ru

Это никакой не сайт, а обычная продающая страничка. В качестве товара здесь и выступает приглашение познать тайны супер секретного метода огромных заработков. Все текстовое описание, которое здесь присутствует, направлено на психологическую обработку потенциальной жертвы. Соответственно, ни одному слову тут доверять нельзя, ни в коем случае, потому что это все ложь.

Несмотря на большое количество текста, читать здесь, по сути, нечего. Стандартная бредятина, на самом деле. Видим отзывы, якобы от выпускников предыдущих курсов. Конечно же, все они хвалебные, причем оставлены, судя по датам, еще в прошлом году. Теперь смотрим на возраст домена – ему 23 дня. Это что, получается, был другой сайт? А где он? Или может быть автор нас просто обманывает, показывая фейковые отзывы, которые он сам и написал?

Internet Biz — реальные отзывы

Кстати, несмотря на скромный возраст проекта, у него уже впечатляюще минусовый рейтинг доверия. Набрать такое количество негатива за столь короткий срок – это надо уметь. И этот жулик смог.

Связь

[email protected]

В названии указанного электронного ящика видим имя автора – это некто Виктор Костров. Вероятность того, что данное имя является настоящим, минимальное, но по нему можно будет пробить проект на предмет мошеннических действий.

Жулик, естественно, будет вам охотно отвечать. Более того, он постоянно намекает, чтобы мы ему написали. Развод будет осуществляться не здесь, а в процессе личного общения, когда мошенник начнет вешать нам лапшу на уши.

Обзор и разоблачение

Итак, эффективный способ онлайн-заработка без вложений. Гарантированная прибыль в день – 20 баксов, в месяц – не менее полторы тысячи американских купюр. Как уже говорилось выше, никакого описания, даже косвенного, в чем именно заключается суть этой методики, на сайте нет. То есть, это классический кот в мешке.

Да, автор не требует от нас деньги за какой-нибудь курс, но это еще не говорит о том, что он преследует легальные цели. Как раз таки наоборот. Суть в том, что он будет впаривать нам ссылки на откровенные лохотроны. Например, какую-нибудь фейковую работу или липового брокера, представляющего собой банальную финансовую пирамиду. Вполне возможно, что все это будут его же проекты, но так же реален вариант, при котором мошенник будет зарабатывать с помощью партнерских программ.

Internet Biz — реальные отзывы

Верить этому жулику ни в коем случае нельзя, и уж тем более нельзя переходить по его ссылкам. Куда бы он вас не послал, вас там ждут исключительно финансовые потери. Причем мошенник тонко определяет, с кем он общается – со студентом с дырявым карманом, с которого много не выкачаешь, или богатеньким, но наивным интернет-пользователем. В зависимости от этого могут различаться и типы лохотронов, куда жулик будет вас направлять.

Вердикт

Internet Biz – это мошеннический проект по поиску новых жертв для различных лохотронов. Не связывайтесь, ничего не пишите жулику, просто игнорируйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *