Basic Earn — отзывы и анализ проекта basicearn.com

Инвестиционный проект Basic Earn – абсолютно стандартный, ничем не примечательный хайп, который существует исключительно для того, чтобы обогащать своего создателя. Поскольку это финансовая пирамида, то отзыв может быть только один – обман.

Нет никакой разницы, платит пирамида или нет, потому что многие пользователи сети считают, что если такой проект что-то выплачивает, то его можно считать надежным. На самом деле это не так. Рано или поздно любая пирамида схлопнется, какая-то раньше, какая-то позже, не суть. Все они всегда заканчивают одинаково. Так что связываться с подобными проектами настоятельно не рекомендуется, потому что это гарантированно приведет к не самым приятным финансовым потерям.

Сайт

http://basicearn.com

Сайт обычный, сказать по нему что-то сложно, потому что сделан он по шаблону. Никакой разницы с аналогичными проектами вы не найдете, разве что в плане визуального оформления. Все остальное – как будто под копирку. Неужели нельзя придумать что-то новое? Хотя зачем, если все и так работает, ведь создание нового подразумевает временные и иногда финансовые расходы, чего админы хайпов всячески стремятся избегать.

Возраст домена составляет 118 дней, но сам проект, естественно, работает меньше. Собственно, никакой разницы нет, сколько существует пирамида, потому, что как уже говорилось выше, все они заканчивают одинаково. Нет здесь и никакой юридической информации, если не считать таковой непонятный адрес в Лондоне. Понятно, что по этому адресу никаких таких компаний предсказуемо не обнаруживается, потому что это фейк.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, а также того фейка в Лондоне, нам еще предлагают такой же непонятный номер телефона и форму обратной связи. Это стандартный набор хайпа – половина контактной информации липовая, половина – рабочая. Если вы хотите связаться с админом, пишите на электронную почту. Не факт, что он будет вам отвечать, но попробовать стоит, вы ничего не теряете.

Basic Earn — отзывы и анализ проекта basicearn.com

Обзор

Итак, инвестиционный проект Basic Earn. Согласно описанию на сайте, он фокусируется на максимизации дохода группы и на распределении этого дохода с потенциальными инвесторами. Здесь инвестируют в основном в криптовалюты, также ищут большие возможности по изменению их обменного курса. А еще тут торгуют на рынке Форекс, где еще есть много возможностей максимизировать прибыль инвестора.

Нам не нужно ничего знать, специалисты компании сами выполняют все необходимые процедуры, и мы постоянно наслаждаемся высокими и фиксированными процентными ставками с возможностью прекратить свои инвестиции в любое время. Используемые здесь протоколы управления рисками включают строгий внутренний контроль и ограничения. Все сделки проводятся с акцентом на управление рисками и надлежащее кредитное плечо.

То есть, суть понятна – мы супер компания, которая работает на Форексе, а также с криптовалютой, вам не надо ничего делать, мы будем зарабатывать для вас деньги, вы только предварительно дайте их нам. Абсолютно стандартная легенда, даже раздражает немного своей шаблонностью.

Инвестиционный план здесь только один. Согласно его условиям, минимальная сумма вклада составляет 5 долларов, фиксированная прибыль – 4 процента в сутки, срок – 30 дней. То есть, это маркетинг для лохов. Кто вам будет выплачивать по 4 процента в день с такого мизерного депозита? Понятно что никто, ищите дураков среди админов.

Basic Earn — отзывы и анализ проекта basicearn.com

Вердикт

Basic Earn – фейковая инвестиционная компания. На самом деле это хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Отзывы негативные, суть мошенническая. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *