Отзывы о Shanghai Limited — инвестиции в Китай

Отзывы о Shanghai Limited — инвестиции в Китай

ShanghaiLimited представляет собой обычную финансовую пирамиду. Ни один из вкладчиков не получил возврата депозита – это уже явный признак воровства.

Начнём с одной простой истины: если вы упоминание тарифных планов и инвестиций в рамках одного проекта, то наверняка имеете дело с финансовой пирамидой. Да, на западе инвестиционная культура развита намного лучше, но никаких тарифов для вкладов там не по одной простой причине – их не может существовать.

Поймите же наконец, что совершенно все инвестиции связаны с риском, а потому их невозможно давать точных прогнозов относительно их прибыльности. К примеру, никто из вложивших в акции Appleсредства не мог и ожидать того, что в эре смартфонов у них начнутся серьёзные проблемы, которые ведут к падению стоимости акций.

Если бы брокеры поручились за гарантированный рост, то несли бы колоссальные убытки, следовательно, они никогда не пойдут на подобный шаг. Однако, мошенники из shanlimited.com проживают в альтернативной реальности.

Адрес сайта

https://shanlimited.com

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Рассказ о компании начинается с описания преимуществ промышленности Китая – там всё растёт, развивается и вообще – огромные деньги крутятся. Звучит невероятно заманчиво, но вот в реальности не всё так радужно. Во-первых, промышленность Китая ориентирована на производство доступной продукции лишь благодаря низкой стоимости рабочей силы, так что любые забастовки рабочих уже отразятся на нём.

Во-вторых, между США и Китаем сейчас ведётся торговая война, которая негативно отражается на экономике обеих стран, но Поднебесная страдает существенно больше. Наконец, желающих перенести бизнес в Китай – огромное множество, так что местные власти даже не пытаются привлекать мелких инвесторов, так как те им попросту не нужны.

На shanlimited.com чётко сказано, что в 2017 году было принято решение, которое укрепило позиции их компании, но, проблема в том, что их компании тогда ещё не существовало. Более того, аферисты поленились разжиться хотя бы лицензией на ведение деятельности – они просто добавили свою печать на какие-то документы.

Отзывы о Shanghai Limited — инвестиции в Китай

Конкретики по инвестиционным направлениям здесь никакой лишь потому, что никто даже не пытался их придумать – мошенники из shanlimited.com достаточно слабо владеют темой, так что заменив Шанхай на любой другой крупный китайский город, вы не почувствует изменения смысла предложения.

Связь

Раздел «контакты» феерически нелеп –картинку взяли стоковую, прикрутили туда логотип shanlimited.com, но совсем забили на то, что на ней вообще нет азиатов. Мы можете представить себе китайскую компанию, действующую в центре Шанхая, где не работает ни одного китайца? К слову, по указанному адресу нет никакого офиса, а телефон вымышленный.

Обзор и тестирование

Классическая схема финансовой пирамиды. В соглашении с пользователем вообще не прописаны возможные риски потери средств, не даётся определений, в общем, как и на всём сайте, конкретики здесь нет. Минимальная сумма вклада – 1000 рублей сроком на 20 дней. За этот период вы получаете по 0,8% дохода ежедневно, возврат средств не прописан в условиях.

Отзывы о Shanghai Limited — инвестиции в Китай

Примечательно, что сайт shanlimited.com существует очень давно, да и наполнение у него не свежее, но вот рекламой его создатели начали заниматься лишь 8 мая, когда он и появился на форумах. Следовательно, пока ещё никто не получил свой депозит, да и вряд ли получит в указанный срок. Мошенников невозможно будет привлечь к ответственности.

Вердикт

Если бы инвестировать в промышленность Китая было так просто и прибыльно – этим бы занимался весь мир. Аферисты из shanlimited.com пытаются убедить нас в том, что, вкладывая деньги в заводы, дивиденды можно получить уже на следующее утро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *