Отзывы о Money Instantly — инвестиции в биткоин

Отзывы о Money Instantly — инвестиции в биткоин

Инвестиционный проект Money Instantly, предлагающий нам инвестировать в биткоин, чтобы обрести финансовую свободу уже завтра. В целом, это логичное предложение, учитывая то, что мы на самом деле станет свободными от своих финансов, если сюда вложим. А все потому, что это финансовая пирамида, то есть, обман.

Это традиционный для своего класса проект, где мы якобы сможем получать большие проценты на маленьких депозитах. Но в реальности все, естественно, обстоит совершенно иначе. Ничего мы тут получать не будем, потому что такие хайпы создаются только с одной целью – обогащать админа. Кроме того, здесь нет и никаких инвестиций – все деньги инвесторов просто собираются в кучу, после чего распределяются между участниками. Точнее, уже не распределяются, потому что админ такую цель и не преследовал.

Сайт

https://money-instantly.site

Простой сайт, видно, что в него никто особо ничего не вкладывал. Да, это не провальный одностраничный лохотрон, но и ничего особенного. Все по минимализму, видно, что админ даже не знал, что ему писать, чтобы набить объем. В итоге видим полупустой сайт.

Несмотря на то, что проект молодой, связываться с ним уже категорически не рекомендуется. Нет никакой разницы, платит он или нет, в любом случае, даже если платит, это не продлится долго. В финансовых пирамидах сложно отбить даже свой вклад, не говоря уже о получении какого-то профита.

Что касается юридической информации, то нам сообщают, что данная компания является официально зарегистрированной в штате Делавэр, США. Но никаких подтверждений этим словам на сайте найти нельзя. Просто потому, что это не более чем выдумка админа. Конечно же, никакой официальной регистрации у этого проекта нет.

Связь

[email protected]

Перед обращением в эту якобы службу поддержки, нам настоятельно рекомендуют указать свой кошелек PAYEER. Кстати, это еще одно свидетельство того, что перед нами мошеннический проект. Дело в том, что PAYEER активно используется жуликами, потому что там сложная система возврата денег. Если кто-то из участников финансовой операции не дает добро на ее отмену, то средства никуда не возвращаются. Нужно ли говорить, что жулик никогда не даст такого разрешения?

Отзывы о Money Instantly — инвестиции в биткоин

Также нам предлагают еще чат в Телеграм и группу в ВКонтакте, но это все неинтересно, потому что отнести эти ссылки к нормальной контактной информации нельзя.

Обзор

Итак, Money Instantly – инвестиционный проект, который якобы представляет собой зарегистрированную компанию в штате Делавэр, США. Нам рассказывают, что она работает с криптовалютным арбитражем в соответствии с рыночными возможностями. Когда цена на криптовалюту более волатильная, общая разница цен между фондовыми биржами (так называемые спреды), увеличивается и соответственно прибыль тоже. В более стабильные времена возможности спредов обычно сужаются. Кроме того, тут также постоянно интегрируют улучшения в используемый алгоритм, чтобы получить большую рентабельность и безопасность. Платформа начала работу 08 августа 2017 года.

В общем, какой проект, такая и легенда. Достаточно сказать, что здесь аж один инвестиционный план – позор какой-то. По его условиям, сюда надо вложить минимум 100 рублей, обещанная прибыльность – от 60 процентов в день (!). Это, конечно же, полнейшая ахинея. Никакой дурак такие проценты вам платить не будет, даже не надейтесь.

Отзывы о Money Instantly — инвестиции в биткоин

Вердикт

Money Instantly – псевдоинвестиционный проект, который на самом деле является низкокачественной финансовой пирамидой. Классический мошеннический хайп, связываться с которым очень опасно. Здесь вас ждут исключительно финансовые потери, и все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *