Обзор и отзывы о Сryptofree Zone — майнинг криптовалют

Сryptofree Zone – это фейковый майнинг криптовалют, обзор и отзывы о котором говорят нам лишь об одном, а именно о том, что перед нами мошеннический сайт. Обман тут видео невооруженным глазом и даже без особых расследований.

Администрация сервиса откровенно врет о том, что ее платформа была запущена менее месяца тому назад. И чтобы убедится в том, что это ложь, вам достаточно всего лишь посмотреть на возраст домена сайта.

Но это лишь вершина обмана, поскольку перед нами типичный псевдо майнинг крипты, который не имеет позитивных отзывов в сети интернет, а также хороших рецензий.

Причем они даже величают себя одним из крупных представителей рынка облачного майнинга, а на самом деле просто лгут пользователям, заманивая их на свою лохотронскую платформу, чтобы просто поиметь с юзеров деньги. Ну а если вы еще не поняли, что имеете дело с мошенничеством, то просто прочтите наш обзор и сразу же поймете.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cryptofree.zone

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Площадка предоставляет возможность заработка криптовалюты с помощью облачного майнинга, используя вычислительные мощности данной компании. Ресурс позиционирует себя как реальную фирму, но правда никаких подтверждений этим словам я так и не смог найти на просторах интернета.

Однако нам рассказывают достаточно «увлекательные» истории о том, что главной целью компании является обеспечение простых и выгодных условий для майнинга всем пользователям сети интернет.

И якобы поэтому команда инженеров и разработчиков Сryptofree Zone занимается решением всех вопросов и трудностей, которые могут возникнуть в процессе работы. Ну а пользователь получает стабильный и постоянный доход (однако все это не точно).

При регистрации вы даже получите бонус в размере 100ГГц, чтобы якобы можно было начать майнинг и без вложений. Плюс каждые 4 часа можно получать бесплатные мощности как бонус за регистрацию.

Для добычи доступны следующие криптовалютные активы:

  • Bitcoin (BTC).
  • Ethereum (ETH).
  • Litecoin (LTC).
  • Dashcoin (DASH).
  • Dogecoin (DOGE).
  • ZCash (ZEC).
  • Monero (XMR).

Можно майнить даже доллар (USD), а это вообще лично у меня вызывает небывалый смех, поскольку это полнейший абсурд и развод наивных вкладчиков. Вам достаточно просто вложить определенную сумму денег, купив мощности на сайте, и сразу же будете получать пассивный доход. Прямо вкладывай и греби бабло лопатой!

Обзор и отзывы о Сryptofree Zone — майнинг криптовалют

Еще и есть возможность просмотра оплачиваемой рекламы. Причем доход можно даже посчитать, используя специальный калькулятор, доступный на главной странице ресурса. Минимальная сумма депозита – лишь 1 доллар.

А те, кто умеет привлекать рефералов, смогут неплохо заработать, используя возможности партнерской программы веб-платформы: каждый пользователь, который пройдет по вашей реферальной ссылке и купит мощности, автоматически принесет вам 10% от суммы заработка.

Все эти красивые слова – это лишь психологический прием и манипуляция, ибо на самом деле перед нами псевдо майнинг.

Суть аферы

Администрация ресурса Сryptofree Zone даже не удосужилась предоставить доказательства наличия того самого оборудования для добычи криптовалют, о котором она с таким азартом писала на главной странице.

Где же фотографии, какая-нибудь конкретная информация, адреса майнинговых ферм, дата-центров и так далее? Этого всего просто нет, а есть лишь увлекательная баллада о крипте, но не более того.

Серьезные майнинговые компании, добывающие криптовалюту, редко когда (практически никогда) предоставляют возможность простым смертным арендовать у них мощности и начать получать свой процент от добычи цифрового золота, серебра или других «виртуальных ископаемых» нового технологического уклада, которые имеют ценность в современном мире.

Обзор и отзывы о Сryptofree Zone — майнинг криптовалют

А если еще вспомнить о том, что нам здесь предлагается еще и начать добычу доллара США, то можно вообще закрывать сайт и бежать от него куда подальше, потому что это полнейший бред и надувательство.

Но больше всего и дольше всего я смеялся после того, как прочел информацию о том, что нам при регистрации дают бонус в каких-то загадочных ГГц).

Неплохо разбираясь в майнинге криптовалют, я сразу же вспомнил, что здесь используются совершенно иные мощности – GH/s, MH/s и так далее, так что это вообще полный алкс и капут. Ай да админиы, ай да шутники-весельчаки).

Причем особенно неплохо наврали о том, что компания реальная и что сервис был запущен лишь 24 дня тому назад (по состоянию на 14 марта 2019 года), ведь на самом деле фирма ненастоящая, а домену сайта уже 73 дня.

Вывод

Помните, что на рынке криптовалют до сих пор полно мошенников, которые не являются настоящими майнинговыми фирмами. Это всего лишь обычные проекты-лохотроны, не слишком удачные финансовые пирамиды, наподобие Сryptofree Zone, главным предназначением которых является сбор денег с буратин и финансово неграмотных и неопытных юзеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *